Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2011, 14:47 | #2411 | |||
|
||||
Местный
|
Чем опасны-то? Когда мои борзые в 3-5 метрах от поводочного круги наматывают? Никакого прямого контакта нет вообще. А вот ежели кто с пристегнутым поводком отпускается на побегушки, тут уж я сразу своих отзываю.
|
|||
06.05.2011, 14:50 | #2412 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
06.05.2011, 14:58 | #2413 | |||
|
||||
Местный
|
Вы о чем? Вы хоть отличаете агрессию от игры? И как беговым намордником можно "давить"? Собаки играют, владельцы не против. Вы что не знаете случаев игр мелочи и крупняка? Да и салючонка у меня не такой уж крупняк. Просто манера игры у нее открытой пастью взять за холку, (не прикусить!)... а чих такой махонький - это МНЕ страшно, а собаки балдеют (хозяйка чиха тоже)
|
|||
06.05.2011, 14:59 | #2414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2011, 15:02 | #2415 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Мартинка, Случайно наступит во время игры.
Знаю, именно поэтому и говорю. У нас год назад крупняк пекинесу палец сломал. Сама не видела, как это случилось, только слышала как бедный пес орал. А потом уже люди сказали, что там произошло. |
|||
06.05.2011, 15:05 | #2416 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Улька (йорк) обожаем больших собак
Как увидет - сразу поводок аж натягивает идо того, что начинает задыхаться.. Прямо не знаю как бороться, не отпускаю с поводка если есть собаки в поле зрения. Но правда если в парке гуляем - когда слышит "стой" сразу останавливается, но с такой тоской смотрит... Я ужасно боюсь..а муж говори, что ты вечно ее на руки при собаках хватаешь?! а мне прямо в этой ситуации кажется, что "береженного Бог бережет"..уж слишком она мелкая, даже в игре большой пес повредить может.. У меня у сестры ретривер, Улю любит до умопомрачения, а она его в точности до наоборот:) Потому что он ОЧЕНЬ хочет с ней играть и носится так, что задев ее пару раз лапой - она летела кувырком больше метра.. Теперь при нем все больше на руках.. Но это единственный большой пес, которого она опасается(( но правда, моя никогда ни на кого не тявкает..вообще на улице молчит.. |
|||
Последний раз редактировалось ollya1980; 06.05.2011 в 15:15. |
||||
06.05.2011, 15:08 | #2417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет ,мой тоже не ангел,выходя на улицу ему надо облаять окрестности,видимо сообщает " Я иду",но я из подъезда выношу на руках,боюсь дератизации,проводимой где попало,оглядываюсь вокруг и если мимо собаки и дети не идут даю гавкнуть несколько раз,ну должен же иногда собак право голоса иметь,потом спокойно идем гулять.Я гуляю с ним днем ,не в то время,что большинство населения,мне легче. |
|||
06.05.2011, 15:09 | #2418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 06.05.2011 в 15:12. |
||||
06.05.2011, 15:18 | #2419 | |||
|
||||
Местный
|
Я б не спускала малышню, хотя у нас два йорка в "побегушках": один обожает афганку, вторая салюки. Видела как афганка аж развернулась в воздухе, что б не наступить на малыша, т.е. мои играют очень аккуратно. Но это скорее "догонялки": малыши бегают по внутреннему кругу, а мои наматывают радиусом метров на 5 больше.
|
|||
06.05.2011, 15:20 | #2420 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, года три назад мои две стаффы встретились с салюки впервые......что там было!!!!! пока мои две неповоротливые дурынды успевали только туда добежать...она уже раз пять вокруг них промчалась)))) очаровательная девица))))
|
|||