Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2011, 17:10 | #2431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Уже писала, что говорили и собаке попадало. Я с ними не гуляю, они меня преследуют... И преследование прекращается сразу после того, как кобель хорошо так потаскает за собой хозяйку. Как-то выборочно вы читаете, али задела фраза "вредная, учу так". Так лучше так, чем кого-нить на него спустят (нельзяназыватькакойпороды), или просто прибьют. А владелице говорят постоянно: кому ж такое "чудо" понравится... Ну так не хочет она заниматься собакой и чо теперь нам делать? А страшилки можно не рассказывать: сама знаю как на пустом месте собака может травмироваться, на все случаи соломки не подстелить, уж лучше собак тогда не заводить |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 06.05.2011 в 17:13. |
||||
06.05.2011, 17:24 | #2432 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
Цитата:
Они Вас дрессируют! |
|||
06.05.2011, 17:25 | #2433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2011, 17:38 | #2434 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Я уж ей и спустить предлагала с поводка, пусть оторвется, так боится, что не поймает потом, так что у него бег на поводке + вейтпулинг, 2 в одном |
|||
06.05.2011, 17:44 | #2435 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, некоторые выборочно прочитанные вещи, как-то:
я считаю опасными играми. Кроме того, в период охоты у моей суки я бываю частично в том положении, что хозяйка Вашего "невоспитанного". Когда кругами вокруг меня и суки на поводке носится кобель без поводка. А сука в охоте делает вид, что она забывает выполнять команду через пару-тройку секунд. Меня такая конфигурация бесит необычайно. И если бы еще это мне устраивали не по раздолбайству, не потому, что не считают нужным после моего предупреждения взять на поводок кобеля, а для того, чтобы меня чему-то там научить (например, не гулять с течной сукой) - я бы многое сказала "учителю", ему бы не понравилось. Однажды и сказала. До сих пор не здороваемся. Надеюсь, говорить, что в течке мы обходим всех по дуге, и предупреждаем заранее, если пытаются приблизиться к нам, не надо... |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 06.05.2011 в 17:59. |
|||
06.05.2011, 18:08 | #2436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.05.2011, 18:37 | #2437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наверное...
Ага, сказала, после того, как предупредила ее 2 раза метров за 80-100, и как потом ждала, пока она изволит до нас не спеша дойти, и после того, как выслушала претензии - чего вы здесь с течкой ходите. В других подобных случаях всегда говорю вежливо - пожалуйста, в ближайшие 3 недели не отпускайте своего кобеля к нам - как-то все понимают. "Неудобьев" у нас нет, как раз вот в парке проще - там все видно издалека, есть пространство для маневра. А вообще странная эта Ваша тетя - как может нравиться мотыляться за собакой немелких размеров на поводке во все стороны... |
||
06.05.2011, 18:39 | #2438 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, хехе... Зря сказала - так бы и ходили все довольные
ну это хоть люди, а я так с кошкой попадала. Кидаешь ей пинпонговый шарик и с восхищением смотришь, как она его отбивает... Так я радовалась, как я удачно учу кошку " волейболу"... пока не увидела довольный кошкин взгляд, когда я за отбитым шариком бегаю |
|||