Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот вам ссылка. Теперь может прочтёте не то, что хотелось бы, а то что написано? http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1563 прям второе предложение Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ничего смешного, кстати. Эта тема открыта сторонниками владельцев далматина, открыта, похоже, как раз для обвинений пострадавшей стороны. Сторонники пострадавшей стороны ее не открывали - они здесь защищаются, а не нападают. Так что - больше действительно некому.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так я правду писала, что справки нет? Так, быстренько принимаю извинения от тех, кто утверждал, что справка уже есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гесса,
а почему тогда все обвиняют владельца далматина, что он не пробовал сразу решить эту ситуацию? когда выходит что пробовал? может и извинялся, но не до извинений было? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дамы, успокойтесь. Никакой правды уже никто никогда не узнает. заключения не было, собаку похоронили. Теперь будет.
В сети гадости стерли, но умеющему найти не проблема, если кому-то так уж надо. Но для суда это не имеет значения. Никакого. Собаку жалко ужасно, об этом даже говорить излишне. Хотелось бы надеяться, что хозяйка Шико придет в чувство, над далматином не устроят самосуд, его хозяева займутся дрессировкой и амуницией. Все-таки нельзя давать волю такой злобе, какая выплескивалась в этой гостевой, при любом горе. Ей самой только хуже от этого. Только вот группа поддержки не понимает, что только усугубляет все. Но тут ничего не попишешь. Все люди взрослые, разберутся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() А я хочу, правда, жить в мире, где все будут осознавать - несчастный случай - это несчастный случай, а преступление - это преступление. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гесса, Я понимаю, но вот Светлана таксы считает, что ни извинений, ни попыток компенсации со стороны владельцев далматина не было,мне так не показалось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|