Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 02:48 | #301 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 02:49 | #302 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 02:50 | #303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 02:51 | #304 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гесса,
ну я не знаю было это или нет, если делу дали официальный ход, то послать их в ветеринарку должен был участковый... а уж посылала, не посылал, ходили не ходили, я не знаю... но что вет паспорт в таких случаях не отдают это 100% |
|||
26.11.2010, 02:51 | #305 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что подождём, что нам Ирина расскажет о представленных в НКП документах хозяйки шелти. А хозяева долматина уже будут потом защищаться. |
||
26.11.2010, 02:52 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса,
Со слов Ирины видно,что собака покусала мальчика.А по словам владельца далматина, мальчика собака не кусала.По Вашему, это не идет в разрез с тем, что говорит Ирина и владелец далматина? |
|||
26.11.2010, 02:52 | #307 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гесса,
ну если слова Ирины: Похоронили... можно читать так что собаку не закопали, а собрались везти на следующий день в клинику... то я точно балерина... вы гостевую хоть почитайте... хотя там уже почищено |
|||
26.11.2010, 02:53 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 02:53 | #309 | ||
|
|||
Заблокирован
|
мне ничего не мешает приехать и посмотреть на мальчика. Но этого я не буду делать, если только не попросит сама Ира.
|
||
26.11.2010, 02:53 | #310 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Дело в том, что в случае смерти от ножа - это убийство . в случае от тупой травмы головы об косяк - другая квалификация + покушение на убийство . Это чуть другая ситуация , потому как сосед мог и сам напороться на ножик , которым салатик резался, как тот с серой мужик с корсой на шокер . Ну а по поводу остального ...., если бы в свое время пообщались столько со следователями по особо важным делам , вы бы не делали таких утверждений . Все есть в специальной терминологии , но это не ко мне .. По поводу убийства ( я ни кого не оправдываю)НО!" обе собаки были на поводках, то есть соблюдались все нормы выгула собак и далее как все убедятся , что дело закроют , если у хозяев далматина будет хороший адвокат .А хозяева шелти не предоставят необходимых справок и не подадут в суд о взыскании материального ущерба Моральный может не прокатить , так как как говорится подросток по возрасту отвечал за свои действия и долже был осозноват источник опасности. Гесса для Тебя- это гипотеза |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 26.11.2010 в 03:00. |
||||