Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 02:59 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 03:01 | #322 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гесса,
когда? я лично давала в первой теме выдержку где Ирина писала, что заключение и АКТ вскрытия могу написать сама... мол приходилось писать что бы отмазать хороших людей, но кто поставит печать.... вы если захотите можете это найти, в гостевой это уже удалили... Martina, да |
|||
26.11.2010, 03:01 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 03:02 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
предпочитаю общаться с первоисточником. Не хотелось Ирину тревожить, но перлы с табличками и возникшая вдруг любовь заводчика и владельца,к оторые не общались со времени покупки собаки, убили просто. Она тоже ОЧЕНЬ удивилась.
|
||
26.11.2010, 03:02 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Забавно, а гостевую действительно потерли...
Только вопрос... зачем? Если все так чисто, гладко и, главное, - честно. Можно, подумать, что никто не умеет скриншоты делать |
|||
26.11.2010, 03:02 | #326 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.11.2010, 03:03 | #327 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гесса,
да вам уже тридцать раз уже привели цитаты, и в той теме и в этой, а вы все делаете вид что не видите. |
|||
26.11.2010, 03:03 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса,
Да Вас как бы и не просят ехать и смотреть на мальчика.Вас просто просят предоставить справку, которую лекго отсканировать.Ирина, Вам просто может ее по мылу прислать.И все...И все тогда перестанут гадать, был покус ребенка или все же не был.Так как, когда у нас был покус ребенка и разбирательство на местном форуме, то я тут же предоставила все документы.Не вижу в этом проблемы.Кроме одной , которая называется отсутствие справки. |
|||
26.11.2010, 03:03 | #329 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.11.2010, 03:04 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Я не могу понять,почему хозяйке шелти инкриминируют советы и выссказывания её соратников и просто сопереживающих ей людей?
Всё это словоблудие направлено на защиту конкретного разведения.Это всё понятно.Но ведь ни заводчика,ни тем более г-жу Петракову,от чьих собак собственно и происходит этот конкретный экземпляр никто ни в чём не обвинял. странно всё это.... |
|||