Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 03:24 | #361 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26.11.2010, 03:25 | #362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
предлагаете обращаться и спрашивать человека - почему ты там написала ЭТО? Да что хотела, то и писала. Написать можно все что угодно, а делать другое. Вы же не отчитываетсь на форуме что за этот день вы сделали и планируете сделать? Так вот и никто не должен непонятно кому отчитываться.
|
||
26.11.2010, 03:25 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 03:26 | #364 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
26.11.2010, 03:26 | #365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 03:28 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гесса,
Цитата:
|
||
26.11.2010, 03:28 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
действия его ни кто не оправдывает,но рвануть может любая собака и не факт что вы ее удержите,особенно если не ожидаете,а именно так было.Стечение обстоятельств,одни беседовали,другой не заметил,и что там спровоцировало далматина не ясно,ведь из написанного обеими сторонами понятно что они этот момент упустили,вот и результат.А далее просто не смогли справиться с ситуацией.
|
|||
26.11.2010, 03:29 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 03:30 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
не, ну чему ещё удивляться развитю ситуации на форуме?
я вам поставила задачку с совершенно однозначными вводными, не полежащими другому толкованию Цитата:
Но вы тут же придумали, что и помер то мужик от удара башкой Цитата:
Цитата:
Так что говорить о погибшем шелтике и его владелице? Сама, однозначно сама. фуй. |
|||
26.11.2010, 03:32 | #370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, обвинения заводчика, требование стерилизации производителей - это полный бред. Но если честно, я так и не поняла, от кого исходят эти требования - от хозяйки Шико или от "группы поддержки". Это уже идет неадекват, но даже это понять можно - человек в шоке, стрессе, аффекте от внезапной потери любимой собаки. Возможно, тем, кто это писал, через месяц-другой, когда страсти поутихнут, самим будет стыдно своих слов. Но вот кого Вы здесь защищаете? Питомник Фарфала? Так все адекватные люди понимают, что питомник здесь ни в чем не виноват. Или злосчастного Рому? Вот что хотите говорите, но я не считаю, что такое поведение нормально для собаки. Уж почему он такой получился - хрен его знает. Усыплять его - тоже конечно, не выход, но и в разведение такая собака идти не должна. И как бы не была неправа пострадавшая сторона, есть факт, трагедия - убийство одной собаки другой. И как-то не очень красиво что ли, выглядят задорные посты с радостными смайликами, оповещающие весь форум, на чьей Вы защите... |
||