Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 03:49 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
быть и считаться не образованным можно и с дипломом,даже не с одним.
он вам все так и доложит.. типа диплом,можно купить.. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 26.11.2010 в 03:51. |
||||
26.11.2010, 03:49 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Читала читала долго, обе темы. Безумно жалко шелтя, соболезнования его хозяевам. Но вот мучает все равно один вопрос. Обе собаки на поводках. С далматином стояли на поляне. Зачем было близко подходить с шелтем. Если я вижу собаку крупнее моей даже на коротком поводке - обойду как можно дальше, тем более если знаю что собака агрессивна. Был бы далматин без поводка вопросов бы небыло. И ведь получается, что не вырвался совсем пес, а только уронил хозяйку. Значит нужно было подойти метров на 5-7.
Ну это же элементарно: видишь крупную собаку берешь своего на короткий поводок и обходишь. Или там разойтись было негде? Хозяин далматина сказал стояли на поляне, хозяева Шико ни чего не говорят по этому поводу? Может быть имела место быть ошибка со стороны обоих подростков? Я конечно видела кучу невоспитанных далматинов, но помню и такую ситуацию: Иду со своим по дороге вечером, навстречу подросток с пекинесом, тот швыряется, землю роет, я своего к заборчику прижала за ошейник держу, так подросток даже не укоротил поводка, проходили мимо и лезли прям в пасть. |
|||
26.11.2010, 03:50 | #393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star,
Цитата:
И какая разница в данном случае? Вот то, что собакой не занимались утверждала Ирина. поэтому достаточно, что с собакой занимались, а Ирина врала. |
||
26.11.2010, 03:52 | #394 | ||
|
|||
Местный
|
НКП справку попросил - ее передадут, никто не отказывается. Захочет НКП выложить ее в сеть - наверно, выложит, ничего особенного в этом нет. Но просили-то здесь ее все, кому не лень.
Возможно, и диплом по дрессировке существует - и мне тоже не лень его попросить. Владельцев за язык никто не тянул .А если диплома нет, и собаку не дрессировали - тогда как можно верить остальным их словам? |
||
26.11.2010, 03:54 | #395 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Как это какая разница? Мало того, что агрессивный, так еще и не дрессированный. Адская смесь получается. Цитата:
Что-то мне кажется, что врет владелец. Если просто чуточку подумать. |
|||
26.11.2010, 03:54 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 03:55 | #397 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Lena_L; 26.11.2010 в 03:59. |
|||
26.11.2010, 03:55 | #398 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 03:57 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Подумайте если бы ситуация была НАОБОРОТ. С шелтем стояли, с Далматином подошли ведь в этом случае вина хозяев далматина была бы гораздо больше, так почему совсем снимается вина с хозяина шелтя. Или может там не возможно было обойти? Вот этот момент хотелось бы услышать.
|
|||
26.11.2010, 03:57 | #400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||