Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 04:15 | #431 | ||
|
|||
Местный
|
Т.е. нужно солгать в резюме, что образование есть (и указать также название учебного заведения и год его окончания), чтобы попасть на собеседование? В надежде, что, если его пройдешь, то дальше будет проще. Так? Но даже если собеседование пройдено блестяще - человека на работу не оформят. Оформлением занимаются кадры - а они, знаете, такие формалисты!.. Если в требованиях к квалификации специалиста написано "образование - высшее", без диплома не оформят ни за что...
А по теме: владелец пишет, что собака дрессирована, но подтвердить этого пока не может (наверно, просто спит, время-то...) . Если подтвердить не сможет - получается, у меня есть все основания обвинить его во лжи и поставить под сомнение все его объяснения. Если следовать логике многих из здесь присутствующих, я должна поступить именно так. Что я и делаю - до момента выкладывания ксерокопии диплома. |
||
26.11.2010, 04:16 | #432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 04:16 | #433 | |||
|
||||
Администратор
|
Гесса,
Solitary Star, Светлана/таксы, Выдаю Вам предупреждение о недопустимости нарушения правил форума п 3.3, 3.8. |
|||
26.11.2010, 04:17 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, с каждым может произойти ситуация, когда столкнулись 2 собаки НА ПОВОДКАХ. Можно выйти из за угла, из за гаража какого нибудь... От этого ни кто не застрахован. И если одна собака гораздо крупнее и скажем так к сородичам относится не лояльно может случиться беда. Так все таки это несчастный случай или изначально по определению виновен тот кто крупнее??????
|
|||
26.11.2010, 04:22 | #435 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы. Так хозяин утверждал, что у кобеля диплом? Или написал, что отдрессирован?
Цитата:
|
||
26.11.2010, 04:23 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 04:24 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто вижу как у нас гуляют с очень стареньким ризеном, за километр всех обходят. Скажите, только честно, вы считаете что совсем ни капельки, ни какой доли вины хозяина Шико нет? Ведь не бесповодочный подлетел пес |
|||
26.11.2010, 04:24 | #438 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lena_L,
Цитата:
Он пишет Цитата:
|
||
26.11.2010, 04:25 | #439 | |||