Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 04:47 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса, Понимаете, ведь далматин то был на ПОВОДКЕ. может его и не спускали именно потаму что он агресивен к собакам. А потерпевшие к нему приблизились. Думается всетаки это все недосмотр подростков.
Не подумайте что защищаю именно далматинов, если честно у нас тут рядом ходят несколько с большим прибабахом. Но ведь для многих собак не лояльность к сородичам не является чем то необычным и недопустимым, а убить старенького, небольшого шелтя ведь много не надо |
|||
26.11.2010, 04:47 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 04:47 | #473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 04:48 | #474 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Бедный Шико... Какая ужасная смерть....
|
|||
26.11.2010, 04:50 | #475 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Товарищи, объясните мне как тут на форуме можно в игнор поставить?
Щас, я конечно, уже спать пойду, но предварительно хочу сделать так, чтоб сообщения одного пользователя больше никогда-никогда не видеть. Моих железных нервов реально не хватает. А отвечать ей нельзя..... Так где игнор? |
|||
26.11.2010, 04:51 | #476 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана/таксы,
Цитата:
Я вам ответила правильно. |
||
26.11.2010, 04:51 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Памятник ставить не стану, но и обвинять во всем только его хозяина не буду. Вот если бы он вырвался у хозяина и подбежал ко мне или притволок бы хозяина на значительное расстояние, тогда да я скажу что нафига заводить того, с кем не справляешься
|
|||
26.11.2010, 04:52 | #478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А я пойду гостевую почитаю, хотя уже полно оттуда цитат Ирины приводила. |
||
26.11.2010, 04:52 | #479 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
НЕДОСМОТР. Да простят меня форумчане, но подростки современные - детки с "прибамбахом" ( я сама мама 2-х детей ), иногда просто поражаешься их инфантильности. Вроде и возраст уже не малолетский, но "забыл", "не знаю" - сплошь и рядом. Витают где-то "на своей волне". |
|||
26.11.2010, 04:53 | #480 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я жду не Ваших домыслов, а пояснений владельца - что он имел в виду, когда писал о том, что его собака "прошла курс дрессировки". Еще раз: какой именно курс, где, когда, с кем занимались, кому сдавали испытания. В интересах владельца документально подтвердить свои слова. Когда на эти вопросы будет ответ - он будет незамедлительно проверен, если есть диплом - прошу выложить скан в сеть. Если ответов не будет - вопрос об адекватности далматина останется открытым, и попутно возникнет другой вопрос: зачем владелец сам упомянул о том, о чем его никто не спрашивал? |
||