Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гесса,
может у аджилитистов по другому принято... но обычно если я пишу, что вот я сходила с собаками погуляла, то это правда... мне нет нужды описывая поездку куда-то по своей воле описывая врать то чего я не делала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нет, меняются (вплоть до полного исчезновения) только "вдруг" записи в вашей Гостевой....
![]() Каждый воспринимет происходящее исключительно из внутренних побуждений... вы вот... "морально готовы" к изменениям текстов оппонентов, а если нет таких изменений, то допишете сами, так как вам нужно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почитала..нахожусь в шоке!
Чем бедный старичек виноват???? то что шел??? ,а хозяева далматина не смогли воспитать собаку???? И что значит оба виноваты..оба на поводках были??? У любого адекватного человека даже мысли не может возникнуть вдруг взять и накинуться на прохожего...Так почему мы сначала выращиваем убийц, а потом оправдываем их действия????Мол кобели были вот и подрались...нечаянно из-за кустов вылетел, вот и не успели среагировать....не надо было подходить к друг другу....ДА ЭТО ЖЕ БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!! Нельзя оправдывать отсутствие воспитания собаки выдавая агрессивность за ее породные характеристики!!! У меня 2 стаффа и это (меня поймут владельцы у кого не одно животное) накладывает серьезный отпечаток на их поведение на улице...но за всю их жизнь (одной 11 другой 8) небыло ни случая, что бы они бросились да на кого угодно...включая собаку которая истерит на поводке,...если случались случаи нападения, то все заканчивалось грозным рыком оскалов двух пастей и завалом нападающей собаки на землю, да и то только после факта физического контакта от нападающей собаки...! Так как изначально в воспитании этих собак я выбрала стратегию вытеснения агрессивности по отношению к любому живому существу!!! Если все будут в воспитании своих животных придерживаться данной стратегии, а не прикрывать свое неумение или не желание воспитывать собаку, принадлежностью к породе, полу, температуре воздуха, освещенности и другому бреду.... На мой взгляд хозяева изначально преобретая собаку желали вырастить из него убийцу! И стимулировали агрессивное поведение, что и привело к трагедии. Так как убийцами не рождаются ими становятся! В любом случае НИ У ОДНОЙ СОБАКИ НЕТ ПРАВА НАПАДАТЬ НА ДРУГИХ СОБАК/КОШЕК и т.д. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще то да... и ни очень понимаю к чему вы это спросили? Вот вы же не считаете, что имеете право просто так напасть на человека? а тогда почему воспитывая собаку мы оставляем ей право на агрессию.......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||