Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 12:17 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 12:17 | #512 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.11.2010, 12:21 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 12:22 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 12:26 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 12:29 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
не соглашусь с вами... поведение дамашней собаки на прямую зависит от воспитания...как воспитаешь, так и будет...это все таки на дети со своими заморочками....
|
|||
26.11.2010, 12:30 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
это вы Малахова и "программы максимум" слишком насмотрелись... срочно уменьшите дозировку "желтой прессы"
Да и вообще самый шик - вырастить "монстра" из какого-нибудь чихо-тоя, постоянно его нахваливая - такой маленький и смелый... |
|||
26.11.2010, 12:33 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
По закону собаки имущество. Нет у них прав. Есть закон о жестоком обращении с животными. Но это не право на жизнь. Это другое. В этих ветках очень много ненужных, на мой взгляд, эмоций. Не эмоций сожаления, сочувствия, сопереживания, а других, если Вы внимательно читали, то прекрасно понимаете о чем я говорю. Поэтому не хотелось бы больше о "высоком". Есть закон. У собак в нашей стране прав нет, чтобы я, Вы и кто-либо не считал по этому поводу.
|
|||
26.11.2010, 12:33 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
чужая душа потемки....кто знает.... я одного из щенов своей собаки была вынуждена воровать, так как порядочные на первый взгляд люди, решили, что собаке не обязательно есть каждый день, иначе охранять квартиру будет плохо..... вот как то так.....
|
|||
26.11.2010, 12:34 | #520 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, я нигде не специалист по воспитанию собак и особенно детей Но мне чисто интуитивно кажется что поведение детей много больше зависит от воспитания, чем поведение собак Собственно этим, в том числе, мы от животных и отличаемся, надстройкой так сказать |
||
"Начало высказывания: "Если земля стоит на трёх китах..." сразу же делает высказывание истинным, что бы ни скрывалось за многоточием." Дилетант Последний раз редактировалось Tatyana&Ceziya; 26.11.2010 в 12:37. |
|||