Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 12:39 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Вот Раз "чужая душа потемки", то как-то странно слышать от здравомыслящего человека предположения о таких странных желаниях людей, основыванных на разговорах пользователей на форуме, достаточно далеких от произошедшей ситуации в реалии. |
|||
26.11.2010, 12:39 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а по поводу мелких....с месяц назад йорк подруги укусил ее мать за нос...травма серьезная однако.... Да, и утрировать наверно не стоит....не о тоях речь...... |
|||
26.11.2010, 12:42 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наводнения и землетрясения в нашем регионе, к счастью, не часто встречаются. А "уметь предвидеть" и "суметь уберечь" это такое же "несение ответственности". Идешь на риск - будь готов к последствиям. Только не надо сейчас писать, что я обвиняю хозяйку шелти и выгораживаю далматина. |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 26.11.2010 в 12:45. |
||||
26.11.2010, 12:43 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Это мое мнение основанное на жизненом опыте. У Вас другое...и это хорошо...я свое мнение не навязываю)
|
|||
26.11.2010, 12:48 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
А что, я написала, что детей воспитывать не нужно??? где это было.....интересно....
|
|||
26.11.2010, 12:48 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 12:52 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=ренуша;1762834]По закону собаки имущество. Нет у них прав. Есть закон о жестоком обращении с животными. Но это не право на жизнь. Это другое. В этих ветках очень много ненужных, на мой взгляд, эмоций. Не эмоций сожаления, сочувствия, сопереживания, а других, если Вы внимательно читали, то прекрасно понимаете о чем я говорю. Поэтому не хотелось бы больше о "высоком". Есть закон. У собак в нашей стране прав нет, чтобы я, Вы и кто-либо не считал по этому поводу.[/QUOTE
да и это очень грустно...захотел купил собаку, не понравилась убил...все просто....это всего лишь имущество.... |
|||
26.11.2010, 12:52 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
от воспитания, конечно, очень многое зависит.. мой первый пес - колли, лет 20 назад, очень четко знал - самое главное, чтобы я видела, что драку начал не он ... но если что - "Ура! на нас напали!" с борзюками приходится постоянно держать "ухо востро" - расслабляться нельзя, я первая должна увидеть объект вероятной охоты... с кавказами гораздо проще - они совершенно спокойно идут на поводке рядом и только следят, чтобы ко мне никто не подходил... ... самая "невоспитанная собака-убийца" у меня, каюсь, тойка - инстинкт самосохранения в минусах, жить не хочет из принципа - периодически ходит убивать своих же борзюков, овчарок, кавказов... ладно хоть внимания на нее практически не обращают - болтается пиявка на хвосте (в прямом смысле) - ну и фиг с ней... |
|||
Последний раз редактировалось Гордея; 26.11.2010 в 12:56. Причина: пропуск слова |
||||
26.11.2010, 12:56 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Да попадались такие недочеловеки...очень им нравилось когда "выходишь в парк гулять, а все разбегаются" или "мой уже шестую кошку загрыз" и т.п.((( есть люди которым нравиться чувство превосходства над другими....и добиваются они этого разными путями..порой и такими жестокими...
|
|||
26.11.2010, 13:01 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
а вообще к вопросу о детях такой небольшой офф ... просто навеяло...
мне кто-то несколько лет назад выдал фразу - "котят надо брать из домов собачников - у них собаки дрессированные, кошки дрессированные и даже дети дрессированные" |
|||