Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 13:01 | #531 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У человека, я надеюсь, ограничителем служит не только страх наказания |
||
26.11.2010, 13:09 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2010, 13:11 | #533 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, то что потерли гостевую, это не так уж и плохо. Ведь то, что именно затерли, очень показательно, и стало еще интереснее.
Ну, и хочу еще раз написать, почему я влезла в эту историю. Если бы не было наезда на питомник, если бы не было обращения в НКП-РКФ, мне бы было пофиг. А так уже достало использование РКФ для сведения личных счетов. Ну, а уж то, что не стесняясь обсуждалось, как сделать фальшивки, чтобы обмануть НКП, в котором к ним сразу отнеслись с вниманием, это уже перебор. |
||
26.11.2010, 14:07 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=kzkz;1762908]
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 26.11.2010 в 14:09. |
||||
26.11.2010, 14:13 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2010, 14:20 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 14:28 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно,то правда,ветка захлебнулась в эмоциях,уже не относящихся к сюжету.И на мой взгляд это говорит о болезненности темы и ее актуальности.Вот если бы у нас действительно все на уровне закона ,было "отточено и действовало",я думаю никто бы и затевать такие темы не стал.И так ясно "придет закон" и все по закону сделает.Виновные будут наказаны,ущерб будет возмещен.Чего копья-то ломать? А так ...от безысходности и от несостоятельности законов в данной области все.Эт как за рулем.Вот едешь с "каской" какой за спиной,бум...!!!сидишь-покуриваешь,знаешь,сейчас инспектор прирулит и усе уладит.А когда так едешь и.. бум....!!выскакиваешь с матюгами и носишься в поисках аргументов в свою защиту,свидетелей и лихорадочно думаешь что бы такое сделать чтоб тебя виноватой не оставили.Давайте подождем хода событий,а? Интересно ведь.
|
|||
Бульмастифы+бордосы.+мини цветнички Последний раз редактировалось *VN*; 26.11.2010 в 14:36. |
||||
26.11.2010, 14:34 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Да и по поводу ответственности заводчиков-прям хоть отдельную тему открывай на ресурсе. Очень для меня лично актуально и жизненно.Я вот считаю,что несут они эту самую ответственность,за то,что породили.И не первые 10 дней после продажи.Просто когда продают собак к генетически наследуемыми физическими болезнями-это гораздо проще доказать,чем когда с генетически наследуемыми психическими расстройствами.
|
|||
26.11.2010, 14:39 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Ответьте, плз, на короткий вопрос: нового что есть? Последние 10 страниц не осилить...
|
|||
26.11.2010, 14:41 | #540 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||