Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 15:13 | #561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Там было видно в гостевой, как ее направляли, вопользовавшись, в общем-то обычной первой реакцией на подобное. Я б тоже может желала всех уничтожить, и собаку, и всю семейку. |
||
26.11.2010, 15:16 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 15:19 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Кстати, в гостевой меня очень удивило, что ни один человек не попытался, что-то против сказать. Спорт. Игра на победу. |
|||
26.11.2010, 15:20 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
О каком отсеве Вы говорите! Когда детям приобретается далматин "из мультика", когда бабушке-пенсионерке дарят щенка лабрадора (они же очень умные, их дрессировать не надо, прям от рождения лучшие компаньоны), когда 12-летнему мальчику здесь на форуме!!! в качестве первой в семье собаки "любимая учительница" сосватала бассета...
У нас с приобретением собак любых пород все нормально!!!! Любой каприз за ваши деньги! А как наиграются, или сожрут кого - то пойдет собачка гулять по рукам (это в лучшем случае) |
|||
26.11.2010, 15:27 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой супруг умудрился из карликового пуделя сделать "монстра",дожил он у нас до старости глубокой,умер легко,но терроризировал на с всю свою жизнь,убытку нанес немерено. После этого была категорически против пуделя,хотя возможно они не такие как был у нас,мой муж обьясняет это его любовью к нам,а я вседозволенностью,ни о каком воспитании там даже и речи не было,он же маленький... |
|||
26.11.2010, 15:29 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Об предварительном отсеве на официальных основаниях- я МЕЧТАЮ.Давно уже.А вот когда жрущаяся собачка идет по рукам-это ХУДШИЙ вариант.Можете мне поверить.
|
|||
26.11.2010, 15:32 | #567 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26.11.2010, 15:33 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Сила, сила=превосходство, ну совсем не тождественно желанию завести собаку, чтобы воспитать из нее убийцу. |
|||
26.11.2010, 15:37 | #569 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
TaHи,
от Вы хде взяли посты за 17 число ? Я уже вчера вечером только 15 видела... |
|||
26.11.2010, 15:39 | #570 | ||
|
|||