Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 15:41 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 15:44 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Мой предыдущий эрдель был задира, каких поискать.
Нынешний в этом плане - полная противоположность. И вот не считаю, что я как-то могла на это повлиять, просто в первом случае собака контролировалась всеми доступными способами, а во втором по части драк моя голова не болит. |
|||
26.11.2010, 15:44 | #573 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати. Ну, где все снесли, понятно.
Но есть такое, когда снесли только две строчки!!! Но зато какие. |
||
26.11.2010, 15:59 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, ну так выложили бы то, что было сохранено на Вашем компе, тем более что народ об этом неоднократно просил. А?
|
|||
26.11.2010, 15:59 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2010, 16:02 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 16:02 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2010, 16:03 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Тань!Остановись немного в эмоциональном цитировании.Пусть все уляжется немного.Со всех сторон.Можно я про себя и за себя скажу(вернее повторю,много раз уже одно и то же писала,простите,так получается).Всю жизнь держала больших собак.И вот завела я цвергшнауцера миниатюрную девочку.31 см-5 кг.Отношение ,как к грудному ребенку и чему-то такому трогательно - нежному-беззащитному.Ой!Какие лапки масенькие,ой!какие глазки миленькие,ой!какие ребрышки тоненькие итд.Гуляли в комбезике-ребятенку холодно вдруг будет ,как собака -на ручки,вдруг ребятенка обидят.Представь ,мне 42 года ,с 10 лет большие собаки и вдруг вот сюся -пуся-масюся.На самам деле очень душевная и абсолютно безпроблемная собака досталась. Родственники и знакомые -мы тоже такую хотим! Повязали( и даже не в счет,что не за 5 копеек и не на "этажом ниже"). Пришло время рожать ей. Прокипятила инструменты,прогладила пеленки,грелочку включила,ее помыли с детским шампунчиком.И вот просится и просится на улицу.Оделись мы с дочкой .Напялили на нее комбез , пристегнули поводок и на ручках осторожненько так вынесли на улицу.У нас перед подьездом гаражи и лужаечка.Время около 11 вечера,темееень.Поставили ее на травку.И только она шаг сделала,как из-за гаражей 2 бульмаски на всех парах.Я только дочь успела в сторону толкнуть и присела,растопыря руки над собакой.Вот спроси меня,как я запихивала СВОИ руки им в пасти ,я не помню.Спроси-чувствовала ли я что-нет.Помню только (и вряд ли забуду) вопли моей дочери вперемежку с воплями моей собаки.Как я сумела собаку поднять и запихать под куртку свою -не знаю.Хозяйка бульмасок и ее приятели ,даже не двинулись с места.На полном автомате пришла я домой .У ребенка истерика,собака орет ,вся в крови,а я понять не могу откуда столько ее.Комбез в хлам,рукава куртки тоже.У собаки на голове,попе и спине прокусы и все мои руки от пальцев до локтей проштампованы,но я ничего не чувствую.Вообще.Результат:затянувшиеся роды, 2 щенка мертвых, 4 живых ,но "нахлебанных",задержка молока и сука,отказывающаяся гулять+ болезненные и мокнущие дырки по шкуре.Дальше -антибиотики и дисбактериоз у щенов .Дальше: скорая не приехала, участковый сказал нужны свидетели и справки( а мне не до чего),а так...извините(ну сходил к ним и сказал ,что надо на поводке гулять),а девица эта с бульмасками,как кучковалась с себе подобными ,так продолжала дальше кучковаться. Дальше...
|
|||
26.11.2010, 16:04 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 16:05 | #580 | ||
|
|||