PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.11.2010, 16:41   Прямая ссылка на это сообщение #611
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

[QUOTE=ренуша;1763653]
Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение

Не выдергиваю. Я этим никогда не отличалась. Хотите всю Вашу цитату скопирую? Смысл не изменится ни при каком контексте. Вы, на мой личный взгляд, так быстро в своем первом посте в этой теме определили, что по Вашему мнению владельцы далматина именно желали воспитать убийцу, для этого и собаку приобрели. Я все пытаюсь Вам показать, что даже с Вашим личным опытом, очень странно делать такие выводы, основываясь на разговорах пользователей на форуме. Надеюсь, что это у Вас эмоции от прочитанного.
Да было бы лучше.... Правда иногда желание приходит во время обладания, многие пострадавшие(по собственной вине) в ДТП водители не планируют гоняться от светофора к светофору получая водительское удостоверение, а ..а эмоций действительно много...ну не понимаю я как можно такое допускать... не понимаю...и не пойму никогда.... потому, что понимаю...что испытывают люди потерявшие таким образом собаку!

Старый 26.11.2010, 16:44   Прямая ссылка на это сообщение #612
Гордея
Местный

Отправить сообщение для Гордея с помощью Skype™

Гордея Гордея вне форума
Местный

Отправить сообщение для Гордея с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Агра Посмотреть сообщение
Собакам муки свести несвойственны,
Да собакам то, конечно нет, условия "партизанской войны" ведущейся группой поддержки, не могут не сказаться как на общем настроении дома (а опосредовано и на собаке), так и на форме и времени прогулок - наверняка передвигаются "короткими перебежками"
Гордея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #613
sogalia
Местный

Отправить сообщение для sogalia с помощью Skype™

sogalia sogalia вне форума
Местный

Отправить сообщение для sogalia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Информация о том, где кто был, стоял и шел отличается. В гостевой помнится было что-то типа "увидел, попытался уйти, но не удалось". Я скринов не делаю, в отличие от любителей потоптаться на костях, поэтому точнее не могу воспроизвести. Далматин уже был известен юноше, выгуливающему шелти, как агрессивная собака. И вы всерьез полагаете, что юноша намеренно пошел со старым шелтем на таран?!
Ну на костях мне лично топтаться совершенно не хочется и по моему не пытаюсь это делать. Я из прочтанного не поняла знал ли подросток об агрессивности Далматина, вроде получается что уже после трагедии Ирина пишет, что поняла что это именно он всех кусал, но за точность не поручусь.
Я просто о том, что я обойду крупную собаку на поводке, а моя дочь - не уверена что обойдет, и не потому что заподло, а просто не подумает, что тот можт броситься.
а к долматинам я вообще как то с опаскй отношусь, у нас они какие то безбашенные, и швыряющиеся есть.

Последний раз редактировалось sogalia; 26.11.2010 в 16:51.
sogalia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #614
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

[QUOTE=kzkz;1763701]
Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Да было бы лучше.... Правда иногда желание приходит во время обладания, многие пострадавшие(по собственной вине) в ДТП водители не планируют гоняться от светофора к светофору получая водительское удостоверение, а ..а эмоций действительно много...ну не понимаю я как можно такое допускать... не понимаю...и не пойму никогда.... потому, что понимаю...что испытывают люди потерявшие таким образом собаку!
Все понимают (я так думаю), что испытывают потерпевшие.
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:48   Прямая ссылка на это сообщение #615
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
То, как представили этого далматина -всех погрыз, кидался, кусался, все читали это. Я бы такую собаку десятой дорогой обходила.
Знаете, вот, например, о том, что один кане корсо в нашем районе уже серьезно покусал нескольких собак, я узнала лишь недавно.

После того, как он подошел к моему кобелю и хозяйка сказала, что если он моего "перекусит пополам", то ей ничего за это не будет.
Ну я ей разъяснила свое видение ситуации, конечно, а потом поговорила б этом с местными владельцами собак.

И только от них узнала об инцидентах с участием этого бесповодочного кане корсо. Об этом, как оказалось, знала куча народу.

А ведь видела я его на прогулках регулярно в течение нескольких лет. Издалека. Просто не сталкивались мы с ним, да и с владельцами собак я не особенно-то общаюсь на прогулках.

Последний раз редактировалось Veresk; 26.11.2010 в 16:58.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:49   Прямая ссылка на это сообщение #616
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Информация о том, где кто был, стоял и шел отличается. В гостевой помнится было что-то типа "увидел, попытался уйти, но не удалось". Я скринов не делаю, в отличие от любителей потоптаться на костях, поэтому точнее не могу воспроизвести. Далматин уже был известен юноше, выгуливающему шелти, как агрессивная собака. И вы всерьез полагаете, что юноша намеренно пошел со старым шелтем на таран?!
Ну, с такой памятью, надо делать скрины, чтобы не писать то, что НЕ соответствует тому, что было написано Ириной.

Про мужика, и девочку, специално преследующую убегающего мальчика с шелти для того, чтобы убить, писали "подружки" Ирины в закрытой теме.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:50   Прямая ссылка на это сообщение #617
Пу-Эр
Местный

Пу-Эр Пу-Эр вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Ну, все правильно понимаете.
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу."(с)
Только я бы продолжила цитирование - "Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе"
Старый 26.11.2010, 16:52   Прямая ссылка на это сообщение #618
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Да ладно. Прям нигде не было. Обратитесь к любителя скринов, мож помогут этот пробел восстановить.
Не было.
Старый 26.11.2010, 16:53   Прямая ссылка на это сообщение #619
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пу-Эр Посмотреть сообщение
Только я бы продолжила цитирование - "Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе"
Я с этого начала в другом посте.
Старый 26.11.2010, 16:53   Прямая ссылка на это сообщение #620
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Я просто о том, что я обойду крупную собаку на поводке,
Понимаете, сейчас все это может вылиться в обсуждение - что такое обойти. За 5 метров - это достаточно безопасно? Или за 10? Или уж сразу за 50? Но и это не гарантия, что поводочек не вырвется, девушка не упадет и т.д. Вот ведь в чем ужас весь. Что как бы вы не обходили и не ховались по углам, пока есть такие собаки и такие владельцы (в нарицательном смысле), никто не может поручиться, что его собака не будет следующей жертвой. И все заявления - да я, да никогда, да обхожу и не подхожу, да отпинаюсь ежели что - фигня. В реале вы не сможете предусмотреть и просчитать ВСЕ. Пишу как почти пострадавший в подобной ситуации, рассказывала в предыдущей ветке. Был бы у меня не колли, а шелти или другая небольшая собачка, был бы труп.
Valentina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ