Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 16:41 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=ренуша;1763653]
Цитата:
|
|||
26.11.2010, 16:44 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Да собакам то, конечно нет, условия "партизанской войны" ведущейся группой поддержки, не могут не сказаться как на общем настроении дома (а опосредовано и на собаке), так и на форме и времени прогулок - наверняка передвигаются "короткими перебежками"
|
|||
26.11.2010, 16:46 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто о том, что я обойду крупную собаку на поводке, а моя дочь - не уверена что обойдет, и не потому что заподло, а просто не подумает, что тот можт броситься. а к долматинам я вообще как то с опаскй отношусь, у нас они какие то безбашенные, и швыряющиеся есть. |
|||
Последний раз редактировалось sogalia; 26.11.2010 в 16:51. |
||||
26.11.2010, 16:46 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=kzkz;1763701]
Цитата:
|
|||
26.11.2010, 16:48 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После того, как он подошел к моему кобелю и хозяйка сказала, что если он моего "перекусит пополам", то ей ничего за это не будет. Ну я ей разъяснила свое видение ситуации, конечно, а потом поговорила б этом с местными владельцами собак. И только от них узнала об инцидентах с участием этого бесповодочного кане корсо. Об этом, как оказалось, знала куча народу. А ведь видела я его на прогулках регулярно в течение нескольких лет. Издалека. Просто не сталкивались мы с ним, да и с владельцами собак я не особенно-то общаюсь на прогулках. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 26.11.2010 в 16:58. |
||||
26.11.2010, 16:49 | #616 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про мужика, и девочку, специално преследующую убегающего мальчика с шелти для того, чтобы убить, писали "подружки" Ирины в закрытой теме. |
||
26.11.2010, 16:50 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 16:52 | #618 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 16:53 | #619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 16:53 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, сейчас все это может вылиться в обсуждение - что такое обойти. За 5 метров - это достаточно безопасно? Или за 10? Или уж сразу за 50? Но и это не гарантия, что поводочек не вырвется, девушка не упадет и т.д. Вот ведь в чем ужас весь. Что как бы вы не обходили и не ховались по углам, пока есть такие собаки и такие владельцы (в нарицательном смысле), никто не может поручиться, что его собака не будет следующей жертвой. И все заявления - да я, да никогда, да обхожу и не подхожу, да отпинаюсь ежели что - фигня. В реале вы не сможете предусмотреть и просчитать ВСЕ. Пишу как почти пострадавший в подобной ситуации, рассказывала в предыдущей ветке. Был бы у меня не колли, а шелти или другая небольшая собачка, был бы труп.
|
|||