Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я ушла из темы. Дискутировать со мной бесполезно. Поберегу нервы. Я когда вижу анализ прочитанного в стиле Solitary Star, мне хочется написать что-нибудь такое, о чем потом пожалею. А человек не по умыслу, похоже, пишет, а на полном серьезе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
А вот это, действительно, для вида собака обыкновенная норма, да.
Если Вы с этим не согласны, Ваши проблемы, учите матчасть. Другое дело, что для удобной жизни в городе (деревне ли), мы их подстраиваем под себя воспитанием, дрессировкой, по сути загоняем в определенные рамки. И это уже у кого лучше получается, у кого хуже... соответственно и собачки получаются воспитанные и послушные или не очень. ...или даже очень не... В идеале должны быть послушны и удобны, но к сожалению, не всегда получается, есть они всякие, и хозяева и них тож всяки - разные, и это надо какбЭ просто иметь в виду... |
|||
![]() Последний раз редактировалось Bright; 26.11.2010 в 18:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Если кто-то не хочет или не может научить собаку жить по законам социума - ДОМА!!! С такой собакой надо сидеть дома. И все. А дома пусть хоть образбирается и обкусается. Это не должно быть проблемой социума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И о том, что при этих разбирательствах имело значение, находилась ли покусавшая собака на поводке с соблюдением правил выгула или без поводка. И в зависимости и от этого тоже оценивалась степень вины владельца. Если вам лично еще что-то неясно, поясню до полного понимания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всетки, со слов ВИНОВНОЙ стороны мы знаем как все произошло, а не мог бы кто нибудь озвучить версию произошедшего со стороны пострадавших. Я пишу отнюдь не для того что бы постебаться. Просто мы обсуждаем каждый то что представил. Да н норма жрущаяся собака, но согласитесь, очень важно как именно произошло событие. Ведь разные вещи, когда шли на встречу и одна шваркнулась и когда подошли сзади. Так подтверждает сын Ирины слва хозяев далматина? Действительно подошел к ним сзади, поздно заметил?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk
А я Вам и говорю, что с административкой все понятно и принципиального значения она не имеет. Уже выше все это обсуждали. На второй круг я идти отказываюсь. Я-то понимаю, что Вы пишете. Это просто не взаимно. Но я переживу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|