Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 01:16 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.11.2010, 01:16 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 01:17 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну какая может быть "официальная информация" на форуме? Это что, официальный сайт Президента РФ и мы читаем пресс-релиз? Здесь просто выступают "общественные адвокаты" обеих сторон, и мы читаем их тактовку произошедшего. Правды мы, похоже, никогда не узнаем. И в суде тоже, если такими темпами будут создаваться "доказательства". А ветка премерзкая, да.
|
||
26.11.2010, 01:17 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 01:17 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
Читала всю тему. Многое, сказанное здесь людьми, которые пытались разобраться в ситуации, было правильно....грамотно.....без эмоций. Мне было очень интересно читать безотносительно хозяйки погибшего шелти и владельцев долмантина. Как будто какое-то интересное судебное заседание. Не знаю, как там было. Но пришло время примерить ситуацию на себя. Я её примерила..... Случись, не дай Господь, такое с моей собакой:
Если бы, владельцы долмантина не пришли ко мне в тот же вечер, не ревели бы вместе за мной.....моему безумию бы не было предела. И на все рычаги, официальные и неофициальные, я бы нажала. Кроме форумов. Потому что всемирная паутина могла бы мне помешать в жажде мести. И никакого бы продолжения не имела моя трагедия, если.....см. жирный текст. Если бы виноватые разделили моё горе. Повинную голову я никогда не умела сечь. А наоборот - случалось. |
||
26.11.2010, 01:18 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гесса,
Будь другом...ответь на вопрос КОМУ были выданы сведения о записях в журнале травпункта! Ну Гесс! Скажи! |
||
26.11.2010, 01:18 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
хватит придумывать! Подписали жители дома, где живет далматин и хозяева погибшего шелти.
|
||
26.11.2010, 01:19 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а вы доверяете той фигне, что написали владелец и якобы заводчик далматина?
|
||
26.11.2010, 01:20 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2010, 01:20 | #90 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Потом написала, что соберет подписи (ну, как собрать тыщу подписей под чем угодно все знают). Ессно, ни этих 30 человек, ни их собак далматин не кусал. В суде ни один из них под присягой ничего не скажет. Таких со справками от знакомых, которым она сама фальшивки делала, но желающих, чтобы все по закону, пора учить. Там было полно свидетелей. Пойду почитаю очередную ложь, ессно, не ею написанную. Она опять будет ни при чем. |
||