Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 00:56 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
да вот только что, прям перед вашим постом
|
|||
27.11.2010, 00:56 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 00:58 | #923 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Solitary Star,
н-да-ааа... а то, что именно объектом внутривидовой часто являются старые и больные животные, не помним ? Или нас это просто не устраивает ? Что иерархическая бывает такоже и мнимой ? Да никто его "белым и пушистым" не считает, но, извините, и не "псих отмороженный", обычный взрослеющий кобель, с которым не справились. |
|||
27.11.2010, 01:00 | #924 | ||
|
|||
Местный
|
Светлана/таксы, Патологический убийца и дурновоспитанный драчливый соб в руках раздолбаев разные вещи! Неужели это не понятно вам? Подтверждений его патологических наклонностей нет. Потому как нет тестов нормально проведенных. А драться со всеми подряд могут многие, очень многие собы. Но, никто не называет их патологическими убийцами.
|
||
27.11.2010, 01:00 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем тестирование Шико? Вопрос у меня, для того чтобы я правильно понимала. Кто должен проводить независимое тестирование далматина? Такое уже практиковалось?
|
|||
27.11.2010, 01:00 | #926 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Нет такого клейма относительно собак. Есть понятие - опасная. Да. Он опасен. Вы хотите такого в соседи? К гриффонам? Они еще меньше шелти...
маруська, У меня даже крупняк никогда не драл мелких. И вообще они ни разу не были зачинщиками драк. Если только оборона при нападении. Да. Бывало. Один раз мне перетянули полугодовалого немца таким стальным шариком на цепочке. Он просто подбежал поиграть к цвергам. Он щенок, он не агрессивен. С хозяйкой были знакомы. Она знала, что у меня не монстр. И молод очень. Но нанесла очень сильный удар. Была огромная гематома на ребрах. Тогда еще мы очень сильно поругались. В хлам просто. Она мне доказывала, что без понятия, что у моего в голове, а я ей орала - за что??? Не. Не понимала я тогда. А потом выяснилось, что год назад вот так у нее задрали насмерть цверга (ротвейлер, что ли, не помню). Вот она и гуляет с таким оружием. И только когда у меня появились хины, я осознала все в полной мере. Я ведь тоже сейчас не думаю и не разбираюсь. Жахаю от души. А ведь могу и неудачно попасть.... Я тоже не хочу быть убийцей. Но меня вынуждают балансировать на этой грани. Я уже была по разные стороны баррад. Самые беззащитные именно мелочь. И перед собаками, и перед законом. Не будут их защищать. Не будут. А только насмехаться.... Очень немного владельцев крупняка кто разрулит эту ситуацию. Извинениями, компенсациями и пр. Основная масса пилюет на твое горе..... ИМ ничего за это не будет. Не у всех сил и упорства хватает судиться годами. Я лично годы тяжбы морально не потяну. Не смогу просто. Упорства не хватит. А без наказания оставить тоже не смогу. |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 27.11.2010 в 01:03. |
||||
27.11.2010, 01:00 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 01:01 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
особенно если учесть, что самой старшей собаке в доме у Симоны исполнится семь лет. |
|||
27.11.2010, 01:04 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати, о внутривидовой агрессии... а не Вы ли писали, как у Вас грифоны чуть хинчика не загрызли? |
|||
27.11.2010, 01:05 | #930 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||