Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 01:05 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 01:06 | #932 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну почему же? Я. Только хинчик не старый был. Молодая сука. И гриффоны - молодые суки. Вот как раз за устаканивание отношений. Это - пример в/видовой агрессии. Для собак - нормален. для меня - нет.
А вот старушку не трогают.... причем раньше бывало наезжали (без применения зубов). Но с наступлением более серьезной старости - перестали. Даже слишком много ей позволяют. |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 27.11.2010 в 01:08. |
||||
27.11.2010, 01:06 | #933 | ||
|
|||
Местный
|
Solitary Star, Для мелких опасна любая собака крупнее их. Своих я не пускаю играть с собственноей азиаткой, которая их обожает. Потому как потопчет от радости. Общаются, только когда идем гулять на поводках, чтоб без прыжков и веселья.
|
||
27.11.2010, 01:08 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 01:10 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели это не понятно вам?(с) |
|||
27.11.2010, 01:11 | #936 | ||
|
|||
Местный
|
Несчастный... вроде так его никто не называл, а вот что его подставили собственные хозы я писала. Я так и считаю. Теперь он имеет большое колличество врагов, которые хотят его убить. Чтоб отомстить. Люди..... Собаке... Это нормально?
|
||
27.11.2010, 01:12 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Bright;1765817]Solitary Star,
н-да-ааа... а то, что именно объектом внутривидовой часто являются старые и больные животные, не помним ? Или нас это просто не устраивает ? Что иерархическая бывает такоже и мнимой ? Bright, извините что Вас цитирую, но: ветка мне очень неприятна, всем борцам с "наглостью и хамством и перешедшим все границы" пострадавшим (владельцем шелти) искренне желаю НИКОГДА не терять собаку в результате или как последствие драки. Про внутривидовую, однако... Я не знаю, как расценил бы Ваши посты многоуважаемый Дилетант, однако располагаю даче в ЛО (для проверки точный адрес в личку), где на рынке продуктовом. расположенном в 30 метрах от ж/д станции тусуются ежедневно до 25 слбак из которых домашних около30% и возрастных на мой взгляд около 10% в целом. "Свадебные мероприятия" там же проходят. За лет 10 прецендентов с "убил не расчитав силы" - не припомню.Как-то так . |
|||
27.11.2010, 01:12 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 01:13 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю уже вторую часть, понимаю, что доходит до абсурда!
Скоро дойдет до того, что бедный Шико решил покончить жизнь самоубийством! Мне, как владельцу неагрессивных собак абсолютно все равно, что двигало далматинцем, какой инстинкт или рефлекс. Я просто хочу быть уверенной, что если я веду собак на поводке они в безопасности. Знаете, когда мой муж дал с ноги амбулю, кинувшемуся на моих собак, я его очень ругала, теперь благодарить буду. |
|||
27.11.2010, 01:14 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
На каком основании родителей тестировать будем?Или они тоже в убийстве обвиняются?У отца вроде как есть тест Т1, или этого тоже не достаточно?Кто будет решать вопрос о их тестировании?
|
|||