Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 01:15 | #941 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.11.2010, 01:15 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 01:16 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 01:17 | #944 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Далматин-шелти НЕ стая!!! Они на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории. С разными кормовыми базами. Не ровняйте. Это СОВЕРШЕННО различные ситуации. |
|||
27.11.2010, 01:17 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Каким образом им его возмещать, если хозяйке погибшей собаки дньги, по ее же словам, не нужны?Им торжественно предоставить свою собаку ЕЙ на усыпление? Но это не называется возмещением ущерба!
|
|||
27.11.2010, 01:17 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Где Вы видите, что он не озабочен возмещение ущерба?Вы живете с ними рядом, а может в одной квартире?
|
|||
27.11.2010, 01:18 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
)) Деник живёт у твоей мамы. А другие какие такие? Собаки питомника питомника живужие в чужих домах? Тогда почему они твои и почему из гнобят твои чихи?)))) "И мою старую собаку хотят добить даже чихи!"
Цитата:
а для того, что бы знать, что самой старшей собаке живущей у тебя в доме ещё не исполнилось семи лет требуется проживание в Москве? ))) Назови кличку, если я не права ))) Иногда лучше молчать. |
|||
27.11.2010, 01:19 | #948 | ||
|
|||
Местный
|
Светлана/таксы, Уж за что он там боролся я не знаю... может просто не разглядел.. с кошаком попутал. И в истории этой, я была бы полностью на стороне хозяев Шико, если бы... они не вели себя так ужасно.... и их активные сторонники.
Кстати))) или не кстати.... таксы у меня не последние в очереди на отпинывание от гриффонов... хоть и не такие крупные, как долматы. Просто видела очень много с ужасными характерами и страшно драчливых... и в основном бесповодочных. А для грифуса и такса невероятно опасна.... любая, что покрупнее кролика.... |
||
27.11.2010, 01:19 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.11.2010, 01:20 | #950 | |||
|