Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 11:08 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2010, 11:16 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 11:48 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я понимаю, в схожей ситуации с боксером никто не настаивал на его усыплении. Да, агрессивная собака. Да, владелец потерял контроль. Итог - смерть собаки. Оплатил расходы - молодец.
А далматина - усыпить, ибо социально опасен. Мнение об усыплении вы разделяли. |
|||
27.11.2010, 11:54 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И конечно, совсем не может догадаться , что можно взять старую собаку у старой мамы к себе жить!. И вообще, наша Света очень любит собирать про всех сплетни и бережно хранить их! И в данной ветке никого не волнует,какую старую собаку обижают мои чихи, мою лично или моей старой мамы! |
|||
27.11.2010, 12:01 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот именно. А то любишь осуждать других. На себя посмотри. |
|||
27.11.2010, 12:14 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
ну так я и пишу, что
Цитата:
поэтому все примеры бережного отношения в стае к своим старичкам и далекоидущие выводы из этого - здесь не в тему совершенно а вот агрессия Ваших грифонов к хинке - пример в тему, как пример внутривидовой агрессии, в которой Вы собакам почему-то поначалу совершенно отказывали |
|||
27.11.2010, 12:15 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу,читаю и такое ощущение,что схожу с ума.
Молодая собака убила старую,на ровном месте и находятся люди пытающиеся это представить практически нормой...Кошмар. Посмотрела бы я ,что они написали ,поживая с этим далматином с одном дворе и гуляя на одной площадке,интонации сразу бы изменились. Все это печально,для себя делаю вывод один:надо гулять со средствами самообороны,что бы защитить свою собаку и себя. Хозяйке бедного Шико искренне соболезную,не приведи ... оказаться на ее месте. |
|||
27.11.2010, 12:17 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
Менолли,
Точно.. |
|||
27.11.2010, 12:21 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 12:22 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не норма для воспитанных собак в воспитанном обществе. Но молодая собака убила старую по своим каким-то правилам, нам не ясным. И всю тему мы стараемся найти этому объяснения. А не надо, конечно. Бесполезно. Все остальное -человеческий фактор! Конечно, владельцам молодого надо извинятся и сочувствовать хозяйке Шико,даже если,они считают, что их собака не виновата. Но это уже все зависит от людей. |
|||