Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 05:17 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 05:19 | #12 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
26.11.2010, 05:21 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
увидя такие условия,уж не знаю кто мог оставить собак там. |
|||
26.11.2010, 05:22 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha ,кто мы? я ей лично собак не отдавала. За действиями кураторов я не слежу.
И у нее своя голова на плечах должна быть , а не набирать животных до кучи а потом доводить до истощения. Здесь по новой я разбирать что и как не хочу. Я открыла тему только чтобы предупредить владельцев животных,чтобы не связывались с этой передержкой. |
|||
26.11.2010, 05:24 | #15 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
26.11.2010, 05:25 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 05:25 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Она никого не пускала на территорию,мотивируя тем что собаки начинают лаять а соседям это не нравится... принимала и выводила собак у калитки . Некоторым кураторам говорила что собаки плохо кушают,отсюда и похудение. Кормила своим кормом,от предложенного корма часто отказывалась.
|
|||
26.11.2010, 05:26 | #18 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
|
|||
26.11.2010, 05:27 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, на пик сходите и почитайте всю тему основную от и до.....и поймете.
Я повторяю еще раз..я тут открыла тему только потому что она берет на передержку и хозяйских собак . разбирать подробности тут я не хочу. Если сюда зайдут те ,кто там был ,может ответят более подробно на ваши вопросы. А я знаю ситуацию в целом... а как передавались собаки,на каких условиях, и с каким договором,я не знаю. |
|||
Последний раз редактировалось olik2004; 26.11.2010 в 05:32. |
||||
26.11.2010, 05:27 | #20 | |||
|
||||
bang bang ...
|
larifem, не поняла значения смайла.... что вы хотели этим сказать?
|
|||