Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 05:28 | #21 | |||
|
||||
bang bang ...
|
olik2004, что такое пик? ссыль можно?
а нельзя историю, хоть вкратце, тут пересказать? а то о том, что передержка гнилая вы здесь пишите, а почему она такая, посылаете на какой-то пик... |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 26.11.2010 в 05:31. |
||||
26.11.2010, 05:34 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 05:35 | #23 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Я вообще не понимаю, что у кураторов розовые очечки на глазах или они слепы на оба глаза и глухи на оба уха? И до кучи лишены обоняния?
Когда они ОТВОЗИЛИ туда ОНИ Ничего не видели-не слышали? Да в жизни не поверю. Более чем уверена, что нормальный куратор (или собаковладелец) прежде чем отвезти собаку на передержку созвониться с хозяйкой. Вполне допускаю, что г-жа Селезнева параллельно еще и практикующий психолог, психиатр, специалист по гипнозу и т.д. и т.п. смогла их убедить, что собачкам будет у нее очень даже чудесно и хорошо:3-х разовое кормление, моцион на альпийской лужайке, отдых в лучшем случае на персидском ковре у камина. НО КАК НЕ УВИДЕТЬ ТАКОЕ???!! И не только увидеть, НО ЕЩЕ И ОСТАВИТЬ ТАМ ЖИВОТНОЕ???!!! ПИПЕЦ! Для чего?! Или вот я такая дура, или лыжи не катят... |
|||
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников Последний раз редактировалось Акира; 26.11.2010 в 05:37. |
||||
26.11.2010, 05:39 | #24 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Акира, ну видимо пох кураторам... вот и всё объяснение...
olik2004, вопрос: каких собак курировали кураторы. о каких собаках ваще речь. вот конкретно мне породы скажите. |
|||
26.11.2010, 05:41 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Акира, Возможно, она сама забирала животных и сама привозила, а на территорию никого не пускала.
|
|||
26.11.2010, 05:44 | #26 | |||
|
||||
bang bang ...
|
просто я на фото вижу дворянинов, следовательно курироваться должны были дворняги. куратор не пиезжал более двух недель...
вот зачем нужно было собирать этих собак на улицах, а потом отдавать на такую передержку? цель можно узнать? нее... я то знаю, просто охота версию топикстартера... olik2004, вы поймите.... тётенька она плохая, но и кураторы ваще ниразу не лучше.... это с их молчаливого пофигизма всё произошло... |
|||
26.11.2010, 05:48 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 05:48 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, ну если кто то готов туда везти свою собаку ,только потому что с ними такого уж точно не случиться, то вперед...что я еще могу сказать.
|
|||
26.11.2010, 05:49 | #29 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
26.11.2010, 05:50 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
olik2004, Да нет, за то, что предупредили, спасибо. Тех собак жалко...
|
|||