Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 17:29 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
кто с шпицами завязан? ищите заводчика ...( у кого 10 мес щенки обзвоните своих )... собака попала к этой наталье !!!пусть забирают любым путем!!!!
|
|||
26.11.2010, 17:33 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
olik2004, спасибо Вам большое за предупреждение, но, боюсь, Вы не туда обратились. Здесь, я так понимаю, люди не собирают животных с улицы, а если и заберут кого, то себе домой. Не думаю, что кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти отдаст свою собаку куда-то на сомнительную передержку, где ещё куча привезённых не известно откуда, возможно, больных или неадекватных собак.
Я иногда отдавала корм на сайте "Пёс и кот", и, честное слово, такого ужаса, которого я там начиталась, я в жизни своей не слышала. Вы меня простите, но забрать собак с улицы, чтобы потом мучить их по передержкам в ужасных условиях (потому что считаю, что если в малогабаритной квартире 2 собаки - уже мучение, а там их под ...дцать), это точно А главное, куда их потом девать? Их же ещё и возвращают бесконечно. Господи, лучше бы детей с улиц забирали, устраивали бы семейные детские дома и давали им нормальную жизнь. Но нет, мы собак любим. А оно им надо? Простите за резкость, но Вы открыли тему, и я имею право сказать своё мнение. |
|||
26.11.2010, 17:36 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Одиль, она берет не только бездомных, она берет и хозяйских,рекламируя себя как зоогостиница !!!!!!
Именно поэтому я и написала на этом форуме. И собак хозяйских ей возят. |
|||
26.11.2010, 17:55 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Да? Я была в зоогостинице. Это отдельные номера - стандарт (6 кв. м), люкс (11 кв. м), с отдельным выходом на терраску, чтобы дышать свежим воздухом. Огромная территория для прогулок, персонал из медицинских сотрудников, двух дрессировщиков для занятий с собаками на снарядах и тренажёрах, обслуживающим персоналом, питание строго указанным хозяином кормом (в том числе и сложной натуралкой). С каждым хозяином заключается договор, в котором прописана ответственность гостиницы в случае, если что-то случится с собакой.
Вот это для меня зоогостиница, всё остальное - сомнительные передержки. Мне жалко собак этих хозяев. А если у меня нет денег на нормальную зоогостиницу, то прежде чем заводить собаку, я хорошо подумаю, с кем я могу её оставить, если уеду. |
|||
26.11.2010, 18:06 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всякое бывает. Сейчас у меня денег на передержку нет, через год будут. Раньше могла всех троих на месяц в зоогостиницу отправить на месяц даже по 2 тыс. р. за день за каждого. НО я предпочитаю выбирать для отдыха те места, где с собаками можно. На глазах оно как-то и надежней и спокойней. И работу я подбирала так, чтоб на собак время оставалось.... А собак действительно жалко... Ну за что? Они-то чем виноваты? Только тем, что угораздило родиться? Это произошло без их ведома и желания, это пост фактум - мы есть. |
|||
26.11.2010, 21:00 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но лучше предупредить ,чем промолчать,когда речь идет о жизни животных. |
|||
26.11.2010, 21:07 | #47 | |||
|
||||