PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.11.2010, 18:10   Прямая ссылка на это сообщение #31
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Цитата:
цитата(честер и я @ 30.11.2010, 3:33)
ну вот и я добралась до инета.

много , конечно, хочется сказать тем, кто -"за принципы" и призывал оставить собак ТАМ.но воздержусь.
если бы вы там побывали, вы бы меня сейчас поняли.
и еще один вопрос: если бы там сидела ваша собака, вы бы ее оставили во имя принципов и светлого будущего в ужасе еще на пару-тройку деньков? так относитесь к сиротам как к своим, тогда и вопросов станет меньше, и решение принимать получится быстрее.

расскажу про тех собак, которых я сегодня выкупила. их пятеро.
говорю только то, что узнала, про достоверность информации ничего не знаю.

лабрадор-"старичок". по документам, как мне сказали,ему 4 года. автотравма.сдали хозы. отекший.под глазом-дырка, из которой хлещет гной. когда я туда пришла, лежал, не реагировал ни на что. я думала, что придется его нести на руках, но нет, пошел сам. вот у этой собаки там уже не было никакого будущего-ни ближнего, ни дальнего. думаю, он умер бы на днях. по цене-самый дешевый оказался. понятно, что это -игра слов. думаю, ему понадобится не одна операция.даст Бог-выживет.собаку забрала лабрКо.

лабрадор молоденький.вроде, ему года полтора-два. сразу обрадовался мне как родне, потерянной в интервенцию и попросился на выход. игривый, прет как танк.с зеником они не дружны, назревал конфликт на выходе. с остальными-без проблем. знает команды, делает на раз.вполне себе прилично выглядит.весел и бодр. ТТТ. уехал с лабрКо.

кокерша-блондинка.палевая куколка. все, кто видел, сказали-реальная принцесса.5 лет. собака-инкубатор. рожала у заводчиков, пока могла. последние роды закончились кесаревым, собака стерильна теперь, рожать не может. сдали ее разведенцы. тихая, милая,скромная. сидела в клетке без подстилки. в машине спала, завернувшись в плед. впервые за долгое время в тепле. иногда просыпалась и робко нам хвостиком махала. уехала на передержку в зелек.

далматин. молоденький, полтора года. вроде как хозяева съехали с дачи, а его там оставили. очень худой. лежал в углу, свернувшись в плотный клубочек,смотрел на меня с такой надеждой...трепетный, измученный. хотел только тепла и покоя, как мне показалось. по словам,ест хорошо, поноса нет, а вот не толстеет. надеюсь, теперь потолстеет потихонечку.уехал с породниками.

овчарка. шикарная молодая деффка.худовата, конечно. адекватная, нежная.правда, несла меня по полю как олень.сказали, что хозы сменили дом на городскую квартиру, ей же там места не нашлось, решили не брать. сдали.на выходе возникли было проблемы, меня вдруг начали уговривать ее оставить,но кто ж оставит свою покупку? да, к тому же, не могла я свою обожаемую овчаркоманду оставить без подарка. псина духом не упала, была бодра.уехала с харлюшкой. овчарКо на связи.

все собаки, покинув гараж, сразу же сели писать и какать, а потом начали жрать снег без остановки.

про остальных могу сказать немного.
корсу год,хозы не справились, задолбили и сдали. привезли в наморднике. не нападал он на нас, только защищался. худой, глаза несчастные.должен в себя прийти, хочется в это верить.
пинчер XXL очень метался по клетке, кричал. весь нос себе ободрал об прутья решетки. рвался на свободу так, как это только маленькие собаки умеют.
такс команда так быстро окучила, что познакомиться с ними я не успела. видела их в машине, в тепле.при их команде за них спокойно
сеттерша нас всех просто очаровала.нежнейшая.красивущая.вот с носом беда, обморожен.но это поправимо.
спан один совсем был горем убитый,полз мне навстречу на брюхе на цепи своей, голову подставлял под руку.остальные поспокойнее.
зенненхунд лаял без остановки, материл лабра.на поверку оказался доброжелательным подростком( как мне показалось). вот только худой очень.
там очень холодно.ОЧЕНЬ. цепи короткие. безнадега полная.когда я туда вошла, сразу поняла, что покупаем ВСЕХ СЕГОДНЯ. хорошо, что нашлись люди,чье мнение на этот счет полностью совпадало с моим. или моё- с их. уехать оттуда, оставив хоть одного ТАМ было просто нереально. с этим же надо потом как-то жить.
по поводу воплей тех, кто кричал там: "мы никого не будем выкупать! мы не будем потакать" скажу буквально следущее: я за жизнь животного кого угодно в *опу поцелую, если это будет необходимо.все остальное значения не имеет. только жизнь этих собак. и не надо создавать из несчастных замороженных сирот заградительные отряды во имя идеи. зайдите в такой гараж, посмотрите на них и уйдите, если сможете. мы не смогли.

девочки, спасибо всем за такую слаженость действий. очень приятно было увидеть тех, с кем уже виделись на фронтах этой войны, вдвойне приятно было познакомиться с теми, кого знала только виртуально.
http://www.labrador.ru/ipb/index.php...c=41210&st=980

Последний раз редактировалось nat&; 30.11.2010 в 18:19.
nat& вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2010, 01:52   Прямая ссылка на это сообщение #32
Альгамбра
Новичок

Альгамбра Альгамбра вне форума
Новичок

Да прибить эту тварь ,а собак перед этим забрать. У меня слов нет одни эмоции. Живодеры!!!
Альгамбра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 01:56   Прямая ссылка на это сообщение #33
Альгамбра
Новичок

Альгамбра Альгамбра вне форума
Новичок

nat&, Да за спасение душ невинных ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕМ ЛЮДЯМ кто сумел все это взять в свои руки, этим рукам цены нет и почему у нас нет как в Америке "города собак" , где находят приют и достойное содержание настрадавшиеся животные.
Альгамбра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 02:46   Прямая ссылка на это сообщение #34
Elena_L
Пользователь

Отправить сообщение для Elena_L с помощью ICQ

Elena_L Elena_L вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для Elena_L с помощью ICQ

Подсунуть ей бы какого-нить неуровновешенного или натасканного пса, что б по команде за задницу ее прикусил! Преподал ей урок на всю жизнь! И в будущем на 100метров к собакам не приближалась!!!!
Elena_L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 03:07   Прямая ссылка на это сообщение #35
Kesha-sha
bang bang ...

Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...
Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
Извините,но фото не совсем удачное для примера
хм...а чего там неудачного? худющий простывший лабр, обмороженный нос, гноящаяся рана... чего неудачного?
Старый 01.12.2010, 10:52   Прямая ссылка на это сообщение #36
Georgehound
Местный

Georgehound Georgehound вне форума
Местный

Ужас((( К сожалению, не первая подобная тема
Тут люди по улицам дворняжек собирают, отогревают, откармливают и по домам пристраивают... А эта .... недочеловек, породистых псов калечит(((
Человек, издевающийся над животными, однозначно неадекватен.
К сожалению, выкупом животных эту проблему не решить.
У кого-то ведь есть точные координаты, данные этой Большаковой? Можно попробовать придать историю огласке - обратиться в организации по защите животных, тв попробовать привлечь...
Контакты организаций найти несложно. Если у кого-то есть координаты этой особы, может стоит попробовать действовать таким образом???
А может и уголовное дело на нее завести удастся! Ведь есть же статья за жестокое обращение.
Ой, извиняюсь, уже прочитала в первом посте что все сделано, а беспредел продолжается

Последний раз редактировалось Georgehound; 01.12.2010 в 10:56.
Georgehound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 11:12   Прямая ссылка на это сообщение #37
*VN*
Местный

*VN* *VN* вне форума
Местный

Очень конечно все трепетно,Но и здесь напишу.Можете совершенно не соглашаться-это ваше дело.Никого и ни в чем переубеждать не буду.Сугубо личное мнение,сугубо личный взгляд итд.Не всех и не всего касается.В Командах помощи по породам( из тех,кого знаю) и похуже ситуации бывают и потяжелее состояние собачек.Никто ТАКОГО ажиотажа не создает.Едут-берут(если очень круто все,то выкупают)-оперируют-лечат-пристраивают-кормят-передерживают(конечно о посильной помощи просят-один в поле ..не очень,но в большинстве на свои силы как-то расчитываешь).Лично я сразу из своего состава бульмастифхэлп (Команда помощи молоссам) убрала кликуш и статистов.Пусть будут 2 девочки,но помощницы РЕАЛЬНЫЕ,а не 10 ,где только ажиотаж-эмоции,собираем деньги!летим!выкупаем!спасаем!А дальше...-я свое дело сделала,вся благородная и вся правильногеройскопоказушная и все на этом.Еб-ь далее с этими собаками ,как хотите.Выхаживайте,опериру йте-лечите,кормите,передержива йте,пристраивайте-эт теперь ВАШЕ дело.Меня не касается.Я "СПАСЛА".Вот и е-ся за свой счет.И помощи попросить стыдно,потому как на "СПАСЕНИЕ" и так уже многие многое отдали и сил иногда не хватает (и средств) и бросить невозможно. Вот и думаешь лишний раз"тянешь не тянешь".Ну прям ,как на последнем дне Помпеи побывала.
Старый 01.12.2010, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #38
Georgehound
Местный

Georgehound Georgehound вне форума
Местный

*VN*,
Все очень верно написано. В каждой породе, наверное, свой фонд помощи и "своих" бегут спасать в первую очередь! И спасают, пристраивают!
Только тут вот "конвеер", увы, не единичный случай...
Georgehound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 14:51   Прямая ссылка на это сообщение #39
Juliana
Местный

Отправить сообщение для Juliana с помощью Skype™

Juliana Juliana вне форума
Местный

Отправить сообщение для Juliana с помощью Skype™

Перекупщица шокировала своей жестокостью...
Не понятно только одно, если она брала собак для перепродажи - то зачем издевалась? Чтобы продать ведь надо товарный вид держать... А тут голод, истощение, болезней море. Или она расчитывала на "спасателей"?
Таких нелюдей, как эта дама, надо головой об стену, чтобы амнезия и "ничего не помню".
Juliana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 15:19   Прямая ссылка на это сообщение #40
Лунная Радуга
Заблокирован

Отправить сообщение для Лунная Радуга с помощью Skype™

Лунная Радуга Лунная Радуга вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Лунная Радуга с помощью Skype™

*VN*, согласна по сути,но в данном случае,как мне кажется,все было сделано верно-собрали команды помощи породам и "своих" разобрали.
Да,часто приходится выкупать,а что делать?
Лунная Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ