Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2010, 18:10 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 30.11.2010 в 18:19. |
||||
01.12.2010, 01:52 | #32 | |||
|
||||
Новичок
|
Да прибить эту тварь ,а собак перед этим забрать. У меня слов нет одни эмоции. Живодеры!!!
|
|||
01.12.2010, 01:56 | #33 | |||
|
||||
Новичок
|
nat&, Да за спасение душ невинных ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕМ ЛЮДЯМ кто сумел все это взять в свои руки, этим рукам цены нет и почему у нас нет как в Америке "города собак" , где находят приют и достойное содержание настрадавшиеся животные.
|
|||
01.12.2010, 02:46 | #34 | |||
|
||||
Пользователь
|
Подсунуть ей бы какого-нить неуровновешенного или натасканного пса, что б по команде за задницу ее прикусил! Преподал ей урок на всю жизнь! И в будущем на 100метров к собакам не приближалась!!!!
|
|||
01.12.2010, 03:07 | #35 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
01.12.2010, 10:52 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас((( К сожалению, не первая подобная тема
Тут люди по улицам дворняжек собирают, отогревают, откармливают и по домам пристраивают... А эта .... недочеловек, породистых псов калечит((( Человек, издевающийся над животными, однозначно неадекватен. К сожалению, выкупом животных эту проблему не решить. У кого-то ведь есть точные координаты, данные этой Большаковой? Можно попробовать придать историю огласке - обратиться в организации по защите животных, тв попробовать привлечь... Контакты организаций найти несложно. Если у кого-то есть координаты этой особы, может стоит попробовать действовать таким образом??? А может и уголовное дело на нее завести удастся! Ведь есть же статья за жестокое обращение. Ой, извиняюсь, уже прочитала в первом посте что все сделано, а беспредел продолжается |
|||
Последний раз редактировалось Georgehound; 01.12.2010 в 10:56. |
||||
01.12.2010, 11:12 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Очень конечно все трепетно,Но и здесь напишу.Можете совершенно не соглашаться-это ваше дело.Никого и ни в чем переубеждать не буду.Сугубо личное мнение,сугубо личный взгляд итд.Не всех и не всего касается.В Командах помощи по породам( из тех,кого знаю) и похуже ситуации бывают и потяжелее состояние собачек.Никто ТАКОГО ажиотажа не создает.Едут-берут(если очень круто все,то выкупают)-оперируют-лечат-пристраивают-кормят-передерживают(конечно о посильной помощи просят-один в поле ..не очень,но в большинстве на свои силы как-то расчитываешь).Лично я сразу из своего состава бульмастифхэлп (Команда помощи молоссам) убрала кликуш и статистов.Пусть будут 2 девочки,но помощницы РЕАЛЬНЫЕ,а не 10 ,где только ажиотаж-эмоции,собираем деньги!летим!выкупаем!спасаем!А дальше...-я свое дело сделала,вся благородная и вся правильногеройскопоказушная и все на этом.Еб-ь далее с этими собаками ,как хотите.Выхаживайте,опериру йте-лечите,кормите,передержива йте,пристраивайте-эт теперь ВАШЕ дело.Меня не касается.Я "СПАСЛА".Вот и е-ся за свой счет.И помощи попросить стыдно,потому как на "СПАСЕНИЕ" и так уже многие многое отдали и сил иногда не хватает (и средств) и бросить невозможно. Вот и думаешь лишний раз"тянешь не тянешь".Ну прям ,как на последнем дне Помпеи побывала.
|
|||
01.12.2010, 11:20 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*,
Все очень верно написано. В каждой породе, наверное, свой фонд помощи и "своих" бегут спасать в первую очередь! И спасают, пристраивают! Только тут вот "конвеер", увы, не единичный случай... |
|||
01.12.2010, 14:51 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Перекупщица шокировала своей жестокостью...
Не понятно только одно, если она брала собак для перепродажи - то зачем издевалась? Чтобы продать ведь надо товарный вид держать... А тут голод, истощение, болезней море. Или она расчитывала на "спасателей"? Таких нелюдей, как эта дама, надо головой об стену, чтобы амнезия и "ничего не помню". |
|||
01.12.2010, 15:19 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
*VN*, согласна по сути,но в данном случае,как мне кажется,все было сделано верно-собрали команды помощи породам и "своих" разобрали.
Да,часто приходится выкупать,а что делать? |
||