Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2010, 15:24 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
К сожалению такой тип не понимает другого языка. Побеждает тот кто сильнее, а всех кто слабее надо давить. С ними так тоже надо. НЕ ПОНИМАЮТ они по другому. Скорее всего еще психические отклонения есть...
|
||
01.12.2010, 17:33 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга,опять только личное мнение и личная интепритация.Написала,увидев некторые персонажи с некоего ресурса ,замеченные и раньше в подобном(но так как это только мои личные наблюдения и выводы,пока без конкретики,дальше видно будет).Как только общественное внимание и сбор денежных средств -они с лозунгами в первых рядах. Зашла сегодня по ссылке-балаган,выяснение ху из ху , кто круче и дележ.Противно! И противоречивая инфа.Сейчас все уляжется и "великие герои с некоего ресурса" тихо слиняют(хотя уже не слышно особо),оставя колебаться тет-а тет с собачками тех,кто их взял.Просто подобные картины уже наблюдала и развитием нынешнего сюжета,увы,не удивлена.Дай бог!если останутся люди действительно реально переживающие и могущие помочь собакам ,даже если их после всего ажиотажа позабудут-позабросят со всеми оставшимися и вновь возникшими проблемами.К сожалению не все собаки попали в Породные хэлпы.А хотелось бы.
|
|||
01.12.2010, 18:19 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.12.2010, 18:26 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2010, 18:45 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже верно.Только часто берущие, на таком вот ажиотаже и захлестнутые праведными эмоциями(и подкрепленные множественными Ура!Давай-давай!Супер!Молоток!да мы -да ...-это в хорошем варианте) хотят как лучше,не осознавая всей сложности вопроса и получается зачастую"как всегда".В плохом же варианте,частенько меркантильный интересик,а он быстро испаряется,когда денежный ручеек иссякает,а собака при этом остается.И вам везет с борзыми тогда!Тьфу-тьфу. Завидую по хорошему.И я очень уважаю работу породных команд.Люди знают кого берут и что с этим делать.Вот я хоть и в Команде помощи молоссам,но могу заниматься ТОЛЬКО бульмасами,потому как лично держу и знаю.Спроси про мастинок,бурбулей и испанцев-ПОЛНЫЙ НОЛЬ.Дремучий.И побаиваюсь их даже ,честно говоря.И без понятия что от них ожидать и чего ждать и чего с этим делать.И прежде чем "лететь " за кем либо из них спрошу совета у породников -кураторов.И заручусь их "Добро".Потому как без них-я минус один.И было бы ну просто КЛАССНО!!если бы при каждом НКП был породный хэлп.
|
|||
01.12.2010, 18:45 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2010, 18:55 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
мы поднимали этот вопрос,пока безрезультатно
У нас есть два человека,с приличного размера участками в ближнем подмосковье,которые берут до переустройства псовых. Руки находятся обычно быстро. НА лечение собираем тоже быстро,но у нас и порода крепкая. В основном-откармливаем и травмы бывают. Из сложного-выкупали на севере из многопородного "питомника" собак...из под Питера,тоже у многопородника и забирали с пастушьего стойбища в степи с цепи...метель неделю была,пробивались на снегоходах...Все это разные люди,из разных городов. Мало кто оставит псовую на улице и пройдет мимо а за кокерюшку и правда,прям сердце зашлось.. |
||