Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Ирина Л.S, всегда сильно голодная собака не будет дожидаться рывка, который бы напоминал ей, что в руках у хозяина ее заждалась вкусняшка. она идет по первому приглашению.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
гы. у мну зверье как-то все и на старых местах обустраиваются поудобней. постоянно, в режиме нон-стоп. то поесть повкусней, то полежать помягче. Кошка на днях докапывалась-докапывалась, все перепробовали - остановились на том , что надо переключить телевизор на другую программу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я не очень понял - вопросы продолжаются потому, что вы хотите помочь своим знакомым или потому, что хотите разобраться сами?
Ну, как угодно - все же смею заметить, что мной написанный пост о том, что можно сделать должен быть применен в комплексе, в совокупности. "Урезать пайку" и при этом продолжить дергать - это не ко мне и такого совета я, упаси Бог, не давал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
про комплекс и про совокупность я поняла. что вы посоветовали - помню и услышала, спасибо еще раз! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
ЗакусАЙ, это вам так кажется. то, что в ответ на ваши пояснения я задаю дополнительные вопросы или в чем то из ваших советов сомневаюсь - так это не потому, что я не хочу, а потому как раз, что хочу разобраться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
СозвездиеПса, невозможно "разобраться" что делать с агрессивным поведением, не разобравшись для себя, что такое "агрессия" откуда она береться и куда девается...а уж про "иерархию" и "иерархические разборки" и говорить нечего...этим термином прикрывают так много разных поведенческих реакций, часто прямо противоположных по смыслу...
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Берн, я пытаюсь разобраться. ищу в сети материалы, читаю, здесь вот вопросы задаю, с удовольствием и благодарностью читаю ответы. только надо сказать, что более или менее развернуто и мотивированно только ЗакусАй мне и ответил.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
ну, дайте человеку ссылку на тему, хде про агрессию рассуждалось.
|
|||
![]() |