Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana, ну вот у нас, например, ветеринар при неприятных манипуляциях над собачкой, после того, как Моль собралась проштамповать ему руку, да промахнулась - взял тайм-аут.
" Пусть",- говорит, - " собачка отдохнет". ну и заново пляски и уговоры с объяснениями, что "дяденька ващет хороший". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
дети не являлись "управляющим лицом"... Они отпустили, получили объяснения, почему не надо тащить собаку... Ситуация не повторится.
я тащу собаку. Собака рыкнула, Я ее отпустила (мысленно заорав " а ну, живо отпуст собаку).. как собака поведет себя в следующий раз, если, взявшись за ошейник - я повторю действие, которое будет напоминать - тащут-рыкни-отпустят |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- я выдернуло чеку из гранаты и засунуло её себе в.... Что мне делать в такой ситуации? _ не выдёргивать чеку и не совать... - не, я вот на будущее интересуюсь... если вдруг выдерну и засуну? _ Не выдёргивать!! Не соввать!!! -А если вот засуну? Да засуньте уже и раслабьтесь... получите столь желанное удовольствие.... |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
Irixix (03.12.2010), PMS Tambov (03.12.2010), Roby (03.12.2010), Кузяпа (03.12.2010), СозвездиеПса (03.12.2010)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. испугался 2. не дрессировщик 3 тефаля не было под рукой... а если серьезно... у врача вообще другая цель... Либо - излечить любой ценой (надев намордник, воротник и т.д.), либо договориться на разовое действие... вет и хозяин - разные отношения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нет, вы не понимаете... или я плохо объясняю....
во-первых, дети вменяемы стали после моего ора и объяснений, что и как делать с собакой(но это вторично)... во-вторых...мой вопрос можно было бы назвать гипотетическим, если бы ситуация не повторялась бы с завидной регулярностью.... тащим- рычит-по башке.... тащим- рычит- доминантная=агрессивная-усыпить. что делать, если тащут и оно рычит... люди ж пытаются "до конца" ситуацию довести... Рычит =доминант=победить... не удалось победить - усыпить... другая крайность - рыкнуло - ой... мальчику (девочке) это не нравится.. = через какое-то времы усыпить/отдать ...потому что агрессивный (рычит, кусает) книжки все ж многие читают.... про доминантов, стаю и т.д. - знают многие... |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 03.12.2010 в 04:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana,
Цитата:
Ну Моль относительно здоровая была - ветеринаров видела ваще раза 4 в жизни. А вот у болявого боксера ветеринар был лучший друг. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya, Цель у ветеринара - вылечить собаку. И то, как собака морально себя ощущает после манипуляций не стоит на первом месте.
У владельца цель - иметь здоровую, в том числе психически, и приятную в общении собаку. |
|||
![]() |
![]() |