Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2014, 13:31 | #10001 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, спасибо за поздравление! Я Спикки передала!
Добавлю свою лепту в радостные новости. У нашей Спикки (Frizzled Life Alpha Del Spica) и Зевса (Frizzled Life Zeus) родились малыши! 5 замечательных девочек и 3 мальчика! Всё прошло очень хорошо, без проблем. Мамочка чувствует себя хорошо, детки тоже :) Сергей и Люда, с правнуками вас! Марина и Ира, а вас с внуками :) |
|||
30.01.2014, 13:48 | #10002 | |||
|
||||
Местный
|
Круто вообще невероятно, Марина! Всех поздравляю.
Для меня это вообще смысл жизни - вот так мир наполняется красотой. Пусть дети будут счастливы, мама здорова, хозяева дружны, и пусть у всех будет мир. Нам не просто сейчас в Украине жить в волнениях за будущее нашего народа. Поэтому собачки - это в помощь, чтобы выдержать и не сломаться. Но это еще и повод лишний раз убедиться, как важно опираться на единомышленников, которые и хобби поддержат, и взгляды разделят. Еще раз пересмотрела многое, что меня окружает. И убедилась: мы с вами делаем очень важное дело. Мы несем радость! Пусть так и будет. |
|||
30.01.2014, 14:11 | #10003 | |||
|
||||
Местный
|
Марина , пусть могучая кучка растет в красивых бишончиков ,а Спике - молочка побольше и быстрейшего восстановления . Мне кажется,что это самые лучшие щенки на свете !!! Давно запланированная вязка и ожидаемый результат!
|
|||
30.01.2014, 14:16 | #10004 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
30.01.2014, 14:25 | #10005 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,
Smiley, девочки, спасибо вам за поздравления, за то, что разделяете мою радость! Люда, ты права - отлично, когда есть единомышленники и просто замечательно, когда можно с ними открыто общаться и знать, что мы вместе! Мариночка, очень надеюсь на то, что Спикки скоро войдёт в выставочную кондицию. Ведь столько планов впереди! Мечтаю о том, что "могучая кучка" превратится в "белых лебедей" и у каждого щенка будут хорошие хозяева, которые будут их холить и лелеять и, естественно, водить на выставки. Я хочу, чтоб эти дети взяли самое лучшее от этой великолепной пары! В общем, это - сплошное счастье морозной зимой :)))))) |
|||
30.01.2014, 14:26 | #10006 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, спасибо! И где ты такие классные смайлики находишь :)
|
|||
30.01.2014, 14:48 | #10007 | |||
|
||||
Местный
|
Лови, Royal Curazhhttp://************
|
|||
30.01.2014, 16:37 | #10008 | |||
|
||||
Местный
|
за размер не скажу, а вот количество деток зависит от того сколько мамочка яйцеклеток "выдаст" папочке для оплодотворения!Выдаст 1, будет 1 деть, хоть папочка миллион шустриков "преподнесет", выдаст 8 будет 8 деток. Тут конечно и владелец не промахнуться должен, в правильные сроки маму с папой свести….
Да, наверное и качество (жизнеспособность) спермы тоже влияет на сей процесс! |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 30.01.2014 в 16:39. |
||||
30.01.2014, 16:40 | #10009 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марин, с малышами поздравляю! Пусть растут здоровенькими и красивенькими!!!
|
|||
30.01.2014, 18:32 | #10010 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Мариночка, я Вас еще раз поздравляю теперь и здесь! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! [IMG]http://s16.**********/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif[/IMG]
Smiley, с удовольствием воспользуюсь Вашей ссылочкой! |
|||