Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2014, 12:47 | #10071 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Людочка, спасибо за интересный рассказ и ссылку на видео. Посмотрела с огромным удовольствием. Красота нереальная!
|
|||
16.02.2014, 14:34 | #10072 | |||
|
||||
Грумер
|
На Евразии по судьям разбивка предварительная. Как известно, в последний момент могут всех перетасовать. А пока на бишонов так:
22.03- ANA MESTO, Spain 23.03 -TATJANA UREK, Slovenia |
|||
17.02.2014, 11:11 | #10073 | |||
|
||||
Местный
|
Всех приветствую!
У меня назрел "организационный" вопрос к часто путешествующим по зарубежным выставкам владелицам: берете ли вы с собой выставочные палатки, грумстолы, если летите на самолете? Если нет, то как обходитесь без оного? Понимаю, что вопрос глупо-дилетантский... но все же расскажите, пожалуйста! |
|||
17.02.2014, 19:53 | #10074 | ||
|
|||
Новичок
|
Девочки, фото просто прелесть! У меня тоже любимая Бишон фризе!!!
|
||
17.02.2014, 20:42 | #10075 | |||
|
||||
Местный
|
Брала! Сдавала в багаж, предварительно замотав пленкой в аэропорту. Пару раз договаривалась с нашими автобусниками, которые тоже ехали в эти же страны. Т.е. договаривались за провоз стола, палатки. На выставке созванивались и забирали из автобуса. Обратно так же. Стол в автобус и на легке в самолет. Дома созваниваемся, стол забираем.
|
|||
18.02.2014, 00:11 | #10076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2014, 00:13 | #10077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2014, 00:17 | #10078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2014, 00:18 | #10079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2014, 08:31 | #10080 | ||
|
|||
Местный
|
Limoni, учитывая просторы нашей страны, не обязательны зарубежные выставки, чтобы лететь на самолете )))))))
Когда мы летаем, берем с собой стол, но не большой грумерский, а складной, легкий- туристический. Я для него сшила сумку с двумя лямками, получается рюкзак. Вернее у меня даже две сумки )))для близких и дальних поездок. В большую помещаются и все остальные вещи. Не всегда беру с собой стул. Конкретно у меня такой мондраж перед любой выставкой, что стул редко нужен . НО, я на всякий случай беру с собой туристический коврик- он легкий, много места не занимает, и на нем тепло сидеть даже на полу. А нам, "больным" по выставкам, какая разница, где сесть )))) Если Вы планируете основательно готовить собаку перед выставкой, то Вам, кроме прочего понадобится нормальный фен, а не та "пукалка" которая еть в гостиницах, плюс необходимая косметика (это я уже давно наливаю в маленькие бутылочки, исходя из потребностей, чтобы не тащить большие объемы). Еще нужно обратить внимание на требования перевозчика к количеству мест, например у Аэрофлота особые требования к багажу- не более одного места до 23 кг (((( поэтому удобно, если летите не одни- тогда можно взять общий чемодан, куда сложить вещи, фен, косметику и все остальное, а грум.стол пойдет отдельным местом. Ну вот мои небольшие хитрости. |
||