Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2014, 08:42 | #10081 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, Спасибо Вам большущее)
Я действительно приболела выставками) Вот в данный момент загвоздка именно в Аэрофлоте - стол действительно надо бы прикупить типа туристического, а вот что делать с выставочной палаткой, ума не приложу; думаю может ее в сложенном виде к чемодану пленкой примотать?!) И да - выставки провожу на ногах, только под вечер они отваливаются) |
|||
18.02.2014, 08:50 | #10082 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.02.2014, 09:02 | #10083 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, Тяжко ему на столе, он любит отдохнуть где-нибудь подальше от суеты... Эх, надо что-то придумать, время до поездки еще есть)
Спасибо Вам за участие))))) |
|||
18.02.2014, 10:18 | #10084 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.02.2014, 13:30 | #10085 | |||
|
||||
Грумер
|
Дочка Латте и Pamplona Just Magic
|
|||
18.02.2014, 13:41 | #10086 | |||
|
||||
Местный
|
Limoni , если вы напишете,или позвоните и скажете ,-куда вы собираетесь лететь,то,возможно я смогу вам посоветовать надежного перевозщика для перемещения вашего груза в автобсе.
А мы вернулись из Венгрии чемпионами страны !!! В ринге было очень мало бишонов 1-й день -5 ,второй-5 третий-4 ,четвертый- 5 (по факту -четыре) 1 день : Лиса - Лучший Юниор -сука Луи - Лучший Юниор - кобель ( на лучшего юниора не сравниваются и в БЕСТ идут две собаки от породы. Сравниваются только на БОБа ) Зевс - САС ,САСИБ, ВОС 2 день : ЛИСА - ЛЮ ЛУИ - ЛЮ Зевс - САС, САСИБ , БОБ , БИГ - 3 3 день : ЛИСА - ЛЮ - закрыла ЮЧВенгрии ЛУИ ЛЮ - закрыл ЮЧ Венгрии ЗЕВС - САС,САСИБ, БОБ , БИГ- 2 4 день : ЛИСА просачковала ( решили уступить ЛЮ девочке , к тому же я перемыла всех собак и Лисе не стала ставить её щенячью шерсть даже пенкой , и наоборот- сделала питательную маску ) ЛУИ - (был в промежутке) - САС . RCACIB ! Открылся для чемпионства И встал ,между-прочим за Чемпионом Европы ЗЕВС - САС , САСИБ , БОБ , БИГ - 2 ( закрыл чемпиона Венгрии ) На этой выставке сделали исключение из правил и всем,кто получил 4 САС давали Чемпиона Венгрии . Мы все очень-очень счастливы : я - от результатов ,а моя бишонобанда - от прогулок по травке при +15 !!!! )))) |
|||
18.02.2014, 14:32 | #10087 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина, поздравляю Вас со столь успешной поездкой! Спасибо за предложенную помощь.
|
|||
18.02.2014, 15:45 | #10088 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Мариночка !!!! Вы герои!!! Такая молодчина так отлично выставились!Поздравляю!!!!! А + 15 это сказка я представляю радость твоей белой гвардии
|
||
18.02.2014, 15:58 | #10089 | |||
|
||||
Местный
|
Да , и тепло ,и сухо ,и солнечно! Мы даже перед бестами гуляли в парке ! Потом просто "помылись " сухим шампунем чуть-чуть .Выставка проходила на месте проведения Чемпионата Мира . Ринги-огромные !
|
|||
18.02.2014, 17:13 | #10090 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина, поздравляю со столь успешной поездкой, СУПЕР! Четыре дня подряд выставки, да ещё с тремя собаками - это просто подвиг!
|
|||