Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2011, 00:54 | #1001 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Поздравляю со щеночками! То есть, повтор получился точным и по полу и по количеству! Вот ведь снайперы! В нашем помёте тоже было 4 дев+1 мал Людочка, значит там где-то вторая Линда и вторая Латте будут)) Ты присматривайся |
|||
21.07.2011, 10:02 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ира, да и сейчас четыре девочки и один мальчик - все точно! Это я опечаталась: считала все суммарно, сколько у меня кого, и думала, кого оставлять...))
Вчера вечером приехали домой. Я как глянула! О, мама... Этих восемь коней уже взрослых от Эвы и Коди бегают - ждут последней прививки, чтобы уже начинать разъезжаться по новым домам. Потом еще я с каждого из последних пометов оставила себе по щенку или даже по два... Теперь вот это еще эти новенькие... Надо, конечно, думать, когда вяжешь. А то вот оно так захватывает, но так питомник легко может достичь сотни...)) Хотя собачкам весело! Такой прямо до отдыха для бишонов! |
|||
25.07.2011, 09:43 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2011, 09:54 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, поздравляю с новыми малышами!
Фотография детей Эвы просто супер!!! Открой тайну, как у тебя так получается их снимать? Вон они как художественно расселись и разлеглись! А красавчики какие! |
|||
25.07.2011, 09:59 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, мне твоя девочка ну тааак нравится!!! Просто слюнки текут при взгляде на такую красоту!!!
Да, со мной в этом году на море только Джаггер, ехала на поезде и было не реально вывезти всех, хоть в мечтах, конечно, есть - поехать со всеми на всё лето, надеюсь, что в следующем году получится осуществить мою мечту. |
|||
25.07.2011, 10:30 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
Ах, и я хочу на море... Со всеми!
А фото - это было совсем не просто. В этот день щенков снимал профессиональный фотограф, с которым мы работаем уже не первый раз. Именно для него мы высаживали детей в рядочек, затем пытались их отвлекать, чтобы они не расползались (кричали, махали руками, пищали и хрюкали...). Сережа снимал параллельно с фотографом - и вот это я выставила его фотографию без какой-либо обработки. Вот так малыши неожиданно как-то красивенько расположились, по порядку на раз-два рассчитались, в линеечку улеглись/уселись... Я уже потом на экране увидела из массы фотографий, как здорово они распределились на этом кадре. |
|||
25.07.2011, 13:32 | #1007 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, в итоге красиво очень получилось!
да терпения очень много надо, чтобы потом из множества кадров выбрать несколько самых красивых, а малыши посмотри сидят какие довольные, как знают что все внимание им |
||
25.07.2011, 13:36 | #1008 | ||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh, Марин спасибо, мне она тож нравлица, и тело и ручки ножки и характер бой баба , люблю таких. Мы очень долго выбирали между ней и ее сестрицей, сестричка осталась тоже в Питере, и тоже будет активно выставляться.
А море всегда хорошо, я уже деньки считаю когда уеду |
||
25.07.2011, 16:18 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, да, замечательно получилось!!! Сколько раз пыталась сделать что-то такое, но увы... пока не получалось. Хочешь на море? Так в чём дело? Тем более, что у вас с Серёжей отлична машина в которую можно погрузить сразу всю банду и - вперёд!!!
А вот мой отпуск подходит к концу, так что тебе, Ириша, завидую "по-белому", у тебя ещё всё впереди! Отдых, солнце и море! Ты куда планируешь ехать? А у нас с Джаггером есть ещё несколько фотографий, вот они. Танцы на закате :) |
|||
25.07.2011, 16:21 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||