Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 11:26 | #10121 | |||
|
||||
Местный
|
Людочка , я же не на экскурсию собираюсь! Я ,если поеду к вам ,то на выставку. Нет, я не хочу на баррикады.... Я уже тут переживаю ,а у вас вообще с ума сойду .... и увезу вас с собой ,связав, чтобы не сопротивлялись. Понимаю ,что не праздник в Киеве совсем.((( Но друзья важны не только в радости.
Смотрела все ролики о стрельбе на улицах Киева.... Очень надеюсь, что будет суд ,что будет солнце и радость. Что Киев снова будет прекрасным городом с счастливым ,песенным народом. |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 24.02.2014 в 11:29. |
||||
24.02.2014, 11:27 | #10122 | |||
|
||||
Грумер
|
Ещё девульки Pamplona Just Magic x Frizzled Life Luxury Love
|
|||
24.02.2014, 21:25 | #10123 | ||
|
|||
читатель
|
Shantony, очень красивые детки!
А мы чудесно съездили на двойной сасиб Минск. Была рада познакомиться с белорусскими заводчиками и владельцами бишончиков. Очень понравились собаки. Мы были оба дня вторые за белорусской девочкой Роял Кураж Жиневьев. По каталога 11 бишончиков, все присутствовали. Участники из Литвы, Белоруссии, России, Финляндии - очень интересно. От души поздравляю победителей!!! |
||
24.02.2014, 21:29 | #10124 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Ни чего себе список .......отличное будет путешествие у вас )))) Умнички....,покажи Марина другим странам красивых бишонов))))))
Shantony, Красивые детки, одна девочка мне кажется на Спики похожа в детстве)) |
|||
24.02.2014, 23:22 | #10125 | |||
|
||||
Местный
|
Toni ,поздавляю с новым Чемпионом Белоруссии ! Вы будете на Евразии с вашей красоткой ? Хотелось бы посмотреть на нее почти через год . Она меня очень впечатлила летом.
Да , в Минске очень интересные САСИБы стали ! vero-nika , это список не одного путешествия .)))) Это ближайшие планы примерно на полгода .)))) |
|||
24.02.2014, 23:40 | #10126 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Ну это понятно )))))но все равно супер планы!!Пусть у вас все получится !!
|
|||
25.02.2014, 01:40 | #10127 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, ну покажите фотки с Минска! Интересно.
Победителям браво. Знаю, что Роял Кураж отличился. Марина, поздравляю. |
|||
25.02.2014, 09:44 | #10128 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, фото с минских цацибов вывесила на Facebook. Виталик ещё постарался весь ринг бишонов снимать оба дня во всех классах, но ещё не смотрели, что там получилось, и качество видео не гарантируется. Постараюсь всем вам показать в ближайшее время.
Поздравляю питомник Роял Кураж практически с абсолютной победой: оба дня и среди кобелей, и среди сук - САСIВы!ф Мы тоже приедем на Евразию, очень рады будем увидеться со всеми!))) |
|||
25.02.2014, 11:41 | #10129 | ||
|
|||
читатель
|
Smiley, спасибо!!!! Да, мы приедем на Евразию, буду рада встрече.
Daphne, спасибо за фото! Хоть посмотрела на себя со стороны, а то опять Леде не повезло с фотосессией ))) Будем ждать видео. |
||
25.02.2014, 12:00 | #10130 | |||
|
||||
Местный
|
Toni,
Daphne, девочки, было очень приятно познакомиться с вами и вашими собаками. Теперь ники обрели лица )))) Поздравляю вас с отличными результатами! Вы добавили в копилочку своим собакам титул ещё одной страны! Люба, огромное спасибо вам и Виталию за фотки на ФБ. Спасибо за поздравления. Я довольна результатами двух дней. Наш мальчик юниор Палмер (Роял Кураж Палмер)впервые в жизни вышел в ринг. Несколько месяцев назад он был коротко подстрижен, так что не хватало шерсти, но всё равно у него оба дня JCAC и он закрыл Юного Чемпиона Беларуси и, что важно для меня - он хорошо выставлялся. Лучшим Юниором оба дня Tauro Rainbow. Она дочка моей выпускницы Роял Кураж Глории-Тауро, что тоже приятно ))) А вот наш мальчик Роял Кураж Палмер Два дня CACIB у Роял Кураж Женевьевы. Второй день у неё ВОВ! Я просто счастлива её успехам и поздравляю хозяйку Настю из Витебска! Ева приедет на Евразию. У нашего Лероя (Minibelle Top Dog Invisible Enemy) в первый день R CACIB, второй день CACIB. Закрыл Интерчемпиона! В общем, я продублировала то, что писала на ФБ. Фотографий других собак у меня, к сожалению, нет. |
|||