Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2014, 21:28 | #10191 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Кеша, такой славный! И пигмент какой хороший!
Замечательные детки! |
|||
12.03.2014, 22:18 | #10192 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться нашим достижением на выставке, проходившей в Донецке 08-09.03.2014:
В первый день под экспертом Анатолий Жук - CW2, уступили бишончику из Харькова). Во второй день под экспертом Nebojsa Savicic (Serbia) JВОВ, JunCh Ukraine |
|||
13.03.2014, 00:01 | #10193 | |||
|
||||
Местный
|
Limoni, KateLotova,
если не сложно, по возможности, пишите полные результаты выставок, где Вы показывались. Бишонов так мало, хотелось бы знать, кто где был показан и каковы результаты. Даже Ваши победы будут более значимы, когда наглядно будет видно кого вам удалось обыграть. Спасибо! И удачи!!! |
|||
13.03.2014, 00:22 | #10194 | |||
|
||||
Местный
|
Triumph, Я постараюсь написать результаты нашей породы, надеюсь ничего не перепутаю:
08.03.2014 CACIB Страж Донбасса, эксперт Анатолий Жук (Беларуссь) JCAC - DANDY DIAMOND IZ DVORCA TAYURI, Харьков CAC, BOB, BIG-4 - YARIKA'S DIAMONDS FOREVER FORISTSHAIN, Киев CAC - FRIZZLED LIFE WHITNEY, Донецк 09.03.2014 CACIB Донбасс-Весна, эксперт Nebojsa Savicic (Serbia) JCAC - TSVETNOY BARBARIS BARNI, Москва CAC - YARIKA'S DIAMONDS FOREVER FORISTSHAIN, Киев CAC, BOB, BIG-4 - FRIZZLED LIFE WHITNEY, Донецк Сравнение на ЛЮ Сравнение на BOB |
|||
Последний раз редактировалось Limoni; 13.03.2014 в 00:35. |
||||
13.03.2014, 01:27 | #10195 | |||
|
||||
Местный
|
Limoni, поздравляю!!! и как Вы не побоялись поехать, знаю многие отказались от этой выставки...
|
|||
13.03.2014, 01:40 | #10196 | |||
|
||||
Местный
|
Solly, отказались в большей степени те, кто собирался ехать на машине. А мы спокойно долетели на самолете, да и по городу не слонялись, так что ничего особенного в этой поездке не было) Хотя родные конечно переживали...
|
|||
13.03.2014, 01:40 | #10197 | |||
|
||||
Местный
|
дополню)))+ САСИБ. Владелец Елена Грибкова.
+САСИБ. Владелец Татьяна Катан. Выставка была ранга 2ХСАСИБ. Shantony, Ирина -шикарный мальчуган, и сейчас очень даже европейского размера! Я вот одну свою малявку новую подумываю на ЧЕ свозить))) |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 13.03.2014 в 01:45. |
||||
13.03.2014, 01:44 | #10198 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Спасибо) Я еще не особо разбираюсь во всех выставочных тонкостях)
|
|||
13.03.2014, 05:11 | #10199 | ||
|
|||
Местный
|
Монопородная выставка бишон- фризе ранг КЧК, г. Новосибирск
09.03.2014 эксперт Филатова А (Москва) кол-во экспонентов 8, присутствовали все Кобели кл Юниоры Frizzled Life Hill (вл. Живова Т, г. Барнаул)- ЮКЧК, ЛЮ кл Промежуточный Илай Бал Мамбари (вл. Алексеева М., г. Новокузнецк)- ЛК, КЧК кл Победители Pirsi Dolina Solntsa (вл. Лотова Е., г. Барнаул)- СС кл Чемпионы Frizzled Life Barry (вл. Кочергина Е., г. Хабаровск)- оценку не знаю, на сравнение не выходил Солнце Июля Задорный Танец (вл. Минько Е., г. Новосибирск)- оценку не знаю, на сравнение не выходил Суки кл Щенки Виктория Шанс (вл. Аксенова Л., г. Барнаул)-бп, ЛЩ Сибирский Ангел Абав Де Вейвс(вл. ВаляеваЕ., г. Новокузнецк)- бп, 2 кл Чемпионы Dudu Sheri (вл. ЛотоваЕ., г. Барнаул)- КЧК, ЛПП Несколько фото мне прислали, постараюсь пнуть себя и разместить ))) |
||
13.03.2014, 07:54 | #10200 | |||
|
||||
Местный
|
Limoni, Спасибо! Теперь очень информативно!
|
|||