Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2014, 09:46 | #10261 | |||
|
||||
Местный
|
Judge - ANA MESTO (Spain)
Puppy class: Best females puppy - НИВИЭС ВЭЙЛ ЮНИТА СЮИТА Best male puppy, BOB puppy - JITTERBOP KNEELAKE'S BRO Junior class: JCAC female - ШЕРШЕЛЯ НЭЙДЖ ЗАИНИ JCAC male, BOB JUNIOR - PETIT AMI'S NORWEGIAN TROLL Males: Intermed class: GREENLAND HOUSE LINCOLN - CAC Open class: PETIT AMI'S EVERLASTING LOVE - CAC Champion class: APHRODITE'S REFLECTION COULD IT BE MAGIC - R.CAC, R. CACIB FRIZZLED LIFE ANGEL - CAC, CACIB Females: Intermed class: JITTERBOP TIGER OF FINLAND - CAC Open class: ROYAL CURAZ GENEVIEVE - CAC, CACIB, BOB Champion class: ALA FIALA CHOCOLATE'S BOHEMIA - CAC, R. CACIB |
|||
Последний раз редактировалось Limoni; 24.03.2014 в 09:52. |
||||
24.03.2014, 11:10 | #10262 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей и участников Евразии !!!
Конечно ,особенно Иру Кюнер и Марину Родионову !!! Роял Кураж все круче и круче ! Очень приятно было встретиться со всеми . |
|||
24.03.2014, 11:19 | #10263 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо за результаты, еще раз всех поздравляю !
|
||
24.03.2014, 13:02 | #10264 | ||
|
|||
Местный
|
ура, мы тоже дома, и даже отдохнуть немножко успели ))))
Спасибо вам девочки и мальчики большое за компанию, так приятно каждый раз с вами встречаться вы не представляете!!!! сначала хочу поздравить своих детей , нашу самую маленькую детку Принси - дочку Танго и Виспи с BOBPUPPY второго дня, так старалась , и бежала и стояла, одно удовольствие на нее смотреть. Вторую нашу детку чуть постарше - Виталину , молодец , собралась , и мама Люба собралась , и выдала результат, как итог Лучший Юниор Сука Евразия-2 третью нашу детку - Дафночку, эльфик мой , и ничего что вторые в классе, это тоже не плохо совсем, не след год обязательно будет первой. дальше поздравляю от души Марину Родионову!!!!! тебя как заводчика, владельцев конечно ( прости не знаю кто) , и конечно , обязательно Ирочку Попович!!!!!!! это ее победа на миллион процентов, без нее ничего бы не было , она золото и клад у тебя Марина, береги Иришку!!!!!! ну и конечно поздрвляю себя и Лукаса , первый день победитель открытого класса, второй день CAC CACIB BOB чемп Евразии и ном на Крафт!!!! видит бог как нервно и тяжело нам было два дня, но он у меня молодец ,собрался, зарядился на работу и отработал все на сто% оба дня,я очень счастлива и рада, не передать как рада. |
||
24.03.2014, 19:13 | #10265 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте всем. Неожиданно попала на Евразию и с большим удовольствием увидела весь цвет бишонов, которых на протяжении долгих лет смотрю в интернете. Очень рада общению со всеми. И Ириной Шантони, и Ларисой Тихоновой, и Ириной Думчевой и Еленой Волгиной... Девочки - это я, Киллер из Челябинска
В восторге от груминга каждого бишона, хотя своим не профессиональным взгядом вижу, что все подготовлены по разному. Всем огромное спасибо за общение, за все ответы на мои вопросы, и за то что все вы "не задираете нос" и спокойно общаетесь. Теперь у меня трудная задача выбора либо жениха, либо щенка... |
||
24.03.2014, 19:41 | #10266 | |||
|
||||
Грумер
|
unim1,
Приятно было познакомиться и пообщаться! Удачного выбора! |
|||
24.03.2014, 20:23 | #10267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2014, 20:24 | #10268 | |||
|
||||
Местный
|
В этот раз смотрю , приехали не только девочки из Беларуссии, но и был жених из Петит Ами , живущий в Литве и даже кто-то из Кореи... Очень хочется посмотреть видео.
И , конечно, же Поздравляю всех Победителей и Евразии-1 и Евразии- 2. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 24.03.2014 в 20:26. |
||||
24.03.2014, 21:17 | #10269 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Я старательно загружаю видео, но оно такое тяяяяяяяяяжелое, что youtube весь день еле-еле загружает видео 1-го дня... Как только загружу весь первый день, тут же выложу ссылки)
|
|||
24.03.2014, 21:39 | #10270 | |||
|
||||
Местный
|
Judge - TATJANA UREK (SLOVENIA)
Puppy class: Best females puppy, BOB puppy - СИБИРСКИЙ АНГЕЛ АБАВ ДЕ ВЕЙВС Best male puppy - JITTERBOP KNEELAKE'S BRO Junior class: JCAC female - CAMELIA BLOMM VITALINA JCAC male, BOB JUNIOR - PETIT AMI'S NORWEGIAN TROLL Males: Intermed class: GREENLAND HOUSE LINCOLN - CAC Open class: HONORE BIANCO AMORE - CAC Champion class: FRIZZLED LIFE WERNER - R.CAC PETIT AMI'S EVERLASTING LOVE - CAC, CACIB, BOB Females: Intermed class: JITTERBOP TIGER OF FINLAND - CAC Open class: ROYAL CURAZ GENEVIEVE - CAC, CACIB Champion class: ROYAL CURAZ GARMONIA HILARI - CAC, R. CACIB P.S. Надеюсь, никого не перепутала. Сильно не ругайте, если что... |
|||