Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 05:43 | #10271 | ||
|
|||
Местный
|
Всем! Всем! Всем! Участникам и Победителям! Браво!!!!!! Поздравляю!!! Каждый год на Евразию съезжается все больше и больше бишонов и это прекрасно, потому что красоты много не бывает!!! Какие вы все красивые, какие замечательные бишоны, теплая атмосфера, дружеские беседы и конечно общая фотография!!!!! Спасибо!!! Как будто побывала сама! До встречи на следующей Евразии!
|
||
25.03.2014, 10:14 | #10272 | |||
|
||||
Пользователь
|
Поздравляю всех с победами! Приятно было встретится и познакомиться на выставке.
|
|||
25.03.2014, 16:41 | #10273 | ||
|
|||
читатель
|
Наконец то отдохнула от непростой поездки. Поздравляю всех участников и особенно победителей с великолепным выступлением!!!
Была очень рада всех увидеть. Жаль не удалось пообщаться, и даже сфоткаться на общем снимке. Как всегда разрывалась между двумя породами. Много красивых бишончиков, интересные новые (собачьи) лица. Интересная экспертиза с разным взглядом на породу. Мы тоже вполне удачно выступили. Вторые в классе чемпионов и третьи в открытом. Неплохо для начала на столь многочисленном шоу. Любе с Виталием как всегда спасибо за множество интересных фото!!! |
||
25.03.2014, 17:29 | #10274 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже чуть-чуть отдохнули от этого бешеного ритма и волны эмоций на "Евразии", хотя я второй день сижу до часу ночи, выкладываю фото - и всё еще не выложу все.))))
Спасибо Светлане Лимоновой (Limoni) за отличные фото и интересные кадры! Некоторые моменты подловила классные, молодец!))) А еще, Света, ты очень позитивный, добрый и общительный человек. Надеюсь на наши дальнейшие встречи на выставках, а возможно и совместные поездки!)) Ждем видео!))))) И главное, хочу от души поздравить нашу дорогую девочку, почти члена семьи, Ирочку Кюнер с победой во второй день! Ты замечательная, мы рады, что ты у нас есть, и счастливы, что радостные моменты жизни мы разделяем вместе с тобой!!! Поздравляю и Ирочку Попович с Мариной Родионовой с замечательными выпускницами и такими эффектными результатами! Ира, ты супер-хэндлер и просто дружелюбный позитивный человек. После рингов ты даже не забываешь погладить собаку соперника и поздравить владельца/хэндлера, мне импонирует твой профессионализм, молодец!!! Еще очень рады знакомству с Катюшей Валяевой, рады теплому общению с другими девочками-сопородниками. Очень трогательно наблюдать, как все мы любим своих собак, огорчаемся или радуемся их успехам со слезами на глазах.)))) Все бишоны были очень красивы, прям глаза радовались, глядя на это море белых одуванчиков!))))) Спасибо всем, что дружно собрались после ринга для общего снимка. Получилось просто супер, ведь правда?!!! С гордостью показываю эти кадры всем знакомым и коллегам - и все восхищенно ахают: "Вот это ДА!" Спасибо Людмиле Пятыгиной за эту замечательную традицию! Надеюсь, что на следующей "Евразии" мы снова увидим дружное семейство Пятыгиных!))) Мариночка Осипова, спасибо за позитив и теплую компанию!!!)))) Света Митрофанова и Юля Метелева, в следующий раз обязательно записывайтесь на оба дня, нам вас не хватало!)))) |
|||
25.03.2014, 19:24 | #10275 | |||
|
||||
Местный
|
Daphne, прям растрогала ты меня тёплыми словами))) Все чуйства взаимны))))
|
|||
25.03.2014, 20:16 | #10277 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже только что приехали, буквально вылезли из-за руля Два дня не спали туда, потом обратно, но это того стоило! Рады были всех вас увидеть, столько позитивных эмоций, всю дорогу потом делились впечатлениями с супругом. Очень интересно наблюдать, как растут малыши, как загораются новые звездочки! Обожаю наблюдать нюансы хендлинга и новые стрижки, так что, не только масса эмоций, но и много познавательного для себя нашла!
Мои огромные поздравления Марине Родионовой, Royal Curaz- кузница чемпионов! Ирина Попович просто покорила, соглашусь полностью! Открытая, искренняя, очень доброжелательная и настоящий профессионал! Поздравляю "команду Kuner's" Так и хочется вас так назвать девочки, очень вы сплоченные, болеете друг за друга, поддерживаете, настоящая команда! И Ирине Кюнер, как капитану этой дружной команды, мои огромные поздравления! Вообщем, поздравляю всех-всех-всех участников и победителей!! И себя тоже поздравляю (хоть и не скромно))), очень довольна своей подросшей девочкой, которая должна была быть в классе юниоров, но по ошибке была записана организаторами в промежуток (хотя свои 15 месяцев только отметила)), я проверила поздно на сайте РКФ и решила оставить все как есть, поверить в свою Госпожу удачу))). Поэтому счастлива безумно, так как она за два дня стала Чемпионом России. И опять не могу удержаться, чтобы не сказать, что считаю за честь работать в ринге с Ириной Попович, работой которой, искренне восхищаюсь! Спасибо большое всем фотографам, предвкушаю теперь, как еще не одну неделю буду радоваться появлению новых фото и видео!!! Спасибо вам за ваш труд! Ну и, конечно, нельзя не отметить традиционное фото, по моему, не только участники, но и Ана Место была в восторге от повторения этого своего опыта двухлетней давности! В общем, масса у меня теперь позитивных эмоций, жаль до следующей Евразии еще целый год)), долго ждать... |
|||
25.03.2014, 20:55 | #10278 | |||
|
||||
Местный
|
Limoni, Спасибо огромное за видео! Посмотрела с удовольствием, можно утащу себе?
|
|||
25.03.2014, 21:02 | #10279 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, конечно можно)
|
|||
25.03.2014, 21:06 | #10280 | |||
|
||||
Местный
|
Ну , вот и дождалась. LimoniСвета, спасибо.
|
|||