Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2014, 09:06 | #10311 | ||
|
|||
читатель
|
Smiley, поздравляю с очередными грандиозными победами! Завидую белой завистью, тоже хочется лета поскорей ))))
Luchi, это ваша маленькая куколка была во второй день в открытом классе? Да и в первый тоже. |
||
02.04.2014, 19:37 | #10312 | |||
|
||||
Пользователь
|
Smiley, Поздравляю с результатами! Очень интересно фото было бы посмотреть.
Toni, мы были только в первый день в открытом классе. |
|||
05.04.2014, 10:06 | #10313 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, поздравляю!!!! Великолепные результаты!!! Отличная работа, здорово, что погрелись на солнышке
Фотки!!!! Фотки!!! Ждем!!! |
|||
05.04.2014, 10:29 | #10314 | |||
|
||||
Местный
|
Я на фейсбуке создала два альбома о поездке! Добро пожаловать на мою страницу!
|
|||
05.04.2014, 17:21 | #10315 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, спасибо, уже смотрю с большим удовольствием!!!
|
|||
05.04.2014, 19:08 | #10316 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, посмотрела фото! Весна!!! А ты с бандой вся в трудах :))))
|
|||
05.04.2014, 20:58 | #10317 | |||
|
||||
Местный
|
В трудах-это точно! )))) Мне жаль было мальчишек и не выгуливать в такую погоду ,поэтому приходилось перемывать их постоянно .Не высыпалась совсем , зато солнышком насытились ,по травке побегали и в ринге были в прекрасном настроении. А Зевс после окончания выставки ,когда мы фотографировались все вместе в главном ринге решил сам (! ) , без ринговки (!) и без меня побегать рысью по кругу ! Да еще и вставал по команде )))))) Развеселил всех . ))))) Скоро я ему не нужна буду. ))))) Вот бы еще стричься и мыться сам научился ! )))))
|
|||
06.04.2014, 21:12 | #10318 | |||
|
||||
Грумер
|
Limoni,
Света, кто сегодня взял ВОВа? |
|||
07.04.2014, 14:40 | #10319 | |||
|
||||
Местный
|
Корейский кобель)))
|
|||
09.04.2014, 13:37 | #10320 | |||
|
||||
Местный
|
Внимание!
Доношу до сведения владельцев бишончиков в России. цитата из протокола отчетно-выборной конференции НКП "Бишон фризе": "...Принято решение о снижении размера вступительного и годового взносов для физических лиц. На 2014 год для физических лиц вступительный взнос отменен. ...Лица, не оплатившие взнос до 1 мая 2014 года за 2013 год, или имеющие задолженности за предыдущие годы, будут исключены из членов НКП "Бишон Фризе". ... Клубы, не оплатившие взносы за проведение выставки, лишаются права проведения выставок. ...Для членов НКП предусмотрено размещение на сайте и форуме НКП информации об имеющихся пометах. " Так что, уважаемые владельца бишонов и клубы, проводящие выставки, просьба в срочном порядке погасить задолженности перед НКП Вице-Президент НКП Азарова А.А. почта для связи: [email protected] |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 09.04.2014 в 13:40. |
||||