Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2014, 22:34 | #10351 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.05.2014, 22:38 | #10352 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.05.2014, 22:53 | #10353 | |||
|
||||
Пользователь
|
Бибиша, поздравляю! Лукас прекрасный мальчишечка.
И здоровья бишонодеткам. |
|||
07.05.2014, 15:53 | #10354 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша , Ириша , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Мой любимый хулиган и смешнучка Лукасик все лучше и лучше становится .
|
|||
07.05.2014, 16:15 | #10355 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вернулись из Самары. Поездка была трудная ( я была одна за рулем ,а путь не близкий ) - дороги .....в основном направление ,а не дороги,особенно после Пензы. Но какие пейзажи!!!!! Какие замечательные люди !!! Очень понравилась Самара - неожиданно большой и теплый город с прекрасной набережной -ухоженной и любимой жителями (это чувствуется сразу)
Выставка - прекрасная организация - много места ,светло ,чисто (ринг перед Бестами даже пылесосили! ) , очень красиво украшен зал , просторные ринги и ..... очень вкусные беляши и пирожки !!! :) Наконец лично познакомились с бишонистами ,которых знала только по форуму. Бишонов было мало - три кобеля в чемпионах и две суки- промеуток и открытый классы ,но все хорошие . Судейство - нормальное ,но эксперта поменяли в самом конце к сожалению -я хотела попасть под Смолич. Но Смолич нас судил в БЕСТе группы - так что и под него попали.:) Результаты : кобели -класс чемпинов Frizzled Life Zeus - CAC, CACIB , BOB , BIG -1 , BIS Pirsi Dolina Solntsa - CAC , r CACIB Zhardon Dominik - отл.-3 суки -промежуток Wyomaers Verse Of The Cat ( Лиса ) - CAC , CACIB , BOS - это первый Лискин CACIB !!!!!! суки -открытый класс Kuner's Irreal Delight - CAC , rCACIB Фотографии ринга и Бестов можно посмотреть на фейсбуке на моей странице и на странице Наташи Тупициной. |
|||
07.05.2014, 20:16 | #10356 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с Пирсом выбрались на майские праздники в Самару и очень довольны нашей поездкой))) Город прекрасный,просто сказочный! Ринги были очень хорошо подготовлены, не было задержек, места для подготовки собак то же достаточно! И еще очень доброжелательная атмосфера между владельцами чудо-беляшиков!!! А уж как прощупывал собак и какое развернутое описание дал Г-Н БОРИС ШАПИРО ( Франция ) Пирсу, я не видела ни разу)))
|
|||
07.05.2014, 22:51 | #10357 | |||
|
||||
Пользователь
|
Smiley, поздравляю! Вы большие молодцы
|
|||
07.05.2014, 23:22 | #10358 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
13.05.2014, 10:57 | #10359 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, очень удачные детки получились - даже не знаю, кого больше похвалить, маму или папу.)))) Оба молодцы - постарались, помёт как на подбор. Первая малышка (Вика) -загляденье просто, вон как в стоечке бойко стоит!))) И мальчик Гриша хорош! Эх, если б не родственниками они были нашим, взяла б не раздумывая!
|
|||
16.05.2014, 01:35 | #10360 | |||
|
||||
Местный
|
Что то тишина такая подозрительная на веточке??))))))))))))
|
|||