Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А чего мне доказывать то… Я всегда делаю то, что мне интересно, и кумиров себе не сотворяю ужо давно…. хватит, "накушалась по самые помидоры".
Это вы фантазируете, Татьяна. Ага, моя вторая фамилия Андерсен! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И зачем "возвращать собаку в положение рядом " ?! Вы точно про ринг говорите ? ![]() Может быть поэтому у вас : "повторюсь, для меня это усложнение в жизни, у меня один собак, что олень ездовой" ? ![]() Но в одном вы правы :"все дело в способе управления " |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я правильно поняла, видео с рингов, на которых видно, как участники форума таскают собак за хвосты и головы???????? Если не трудно, можно выложить здесь эти видео, прям заинтересовало меня.
P.S.: ну, Вам виднее, какие у Вас еще фамилии есть. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 12.06.2014 в 16:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
мне кажется пошли издержки интернет общения и в сущности мы все об одном и том же говорим.
А на тему носить за шею, это наверное по мотивам фотки на фейсбуке, где известный хендлер ( Людовик ? не знаю, простите ) несет наверное на стол бишона за горло и пах |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
lyulyu, а сто мало хендлеров так делают ? особенно пуделисты увлекаются :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
во-первых, я не вижу, что б собаку таскали за хвост на этом фото, во вторых, собаку взяли не за голову, а под горло, это разные вещи.
А в-третьих, вы про видео говорили..... И все же мне интересно, кто это "именно ВЫ", т.е. МЫ, которые носим собак таким способом - "за хвост и бОшку". Я просила продемонстрировать фото или видео с нами и нашими собаками, Вы, Таня, написали, что таких видео в общем доступе достаточно. На данном фото я не вижу никого из присутствующих на этом форуме кроме Вас на заднем плане. |
||
![]() |
![]() |