Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2014, 20:05 | #10471 | |||
|
||||
Местный
|
Ярослава, мое имя не ФЦИ точно, не я правила показа устанавливаю И стоя на заднем плане к собачке тока голосом и жестами "прикасаюсь". За бОшку собак не поднимаю никогда, они и так вроде встать могут.
https://www.youtube.com/watch?v=QdkpGMwG03Y |
|||
12.06.2014, 20:39 | #10472 | ||
|
|||
Местный
|
lyulyu, а это в норме так собак носить ? Я ж и не знала ...
|
||
12.06.2014, 20:44 | #10473 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, неа, обычно так таскают лхас, мальтезов, йорков, хрюминг помять жалеют. Ну и когда так собу поднять она лапы вытягивает, ее легче в стойку поставить. Почему нельзя просто поставить и ноги поправить руками, ринговкой подтянуть я не знаю…
|
|||
12.06.2014, 20:44 | #10474 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, да это Людовик Жирона и несет он Зевса за шею и пах из ринга на грум. стол.
|
|||
12.06.2014, 20:47 | #10475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2014, 20:52 | #10476 | |||
|
||||
Местный
|
Ярослава, я Вам в личку написала, надеюсь обвинения сняты с меня и я реабилитирована
|
|||
12.06.2014, 20:59 | #10477 | ||
|
|||
Местный
|
а на самом то деле есть немало экспертов. кто и не скажет про такие дела, но выиграть прижды клевой собаке именно за это не даст. В принципе это считается негуманным обращением
|
||
12.06.2014, 21:01 | #10478 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, честно не знаю кто и что, но фотка расстроила
|
||
12.06.2014, 21:11 | #10479 | ||
|
|||
Местный
|
А ринга пуделей Вы, наверное, никогда не видели?? Тоев, карликов? И никогда не видели, что тех же пуделей на стол поднимают именно держа под голову одной рукой и второй рукой между задними ногами????? Вы, Лена, как пуделей на стол на ринге ставите (ставили), тех пуделей, которые в гриве уложенной? Или они сами на стол запрыгивают? Не лукавьте.
|
||
12.06.2014, 21:28 | #10480 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти,это Зевс и Людовик на Чемпионате Европы в Женеве. Возможно вы не знаете какой Зевс неженка и очень нетерпим к любому физическому дискомфорту и ,если бы для него это доставляло неприятные ощущения,то он не пошел бы больше с этим хендлером ,а возможно и вообще бежал с опущенным хвостом. Именно так и меня учили ставить и снимать со стола собаку. Это не совсем то ,о чем речь в новом положении FCI. Вот ,если бы он нес его ,держа за пах и за рингвку - тогда было бы действительно удручающее зрелище. Или подвешивал на рингвке во время движения , поправлял стойку ,подтягивая за рингвку и за хвост, -тогда это противоречило бы положению и было бы негуманно.
|
|||