Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2014, 22:11 | #10481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2014, 22:48 | #10482 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Mannique и я имели ввиду другую фотографию -ту,что на фейсбуке из альбома Люды Пятыгиной.
|
|||
12.06.2014, 22:50 | #10483 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, понятно теперь.
|
|||
12.06.2014, 22:59 | #10484 | ||
|
|||
Местный
|
lyulyu, было дело, и так ставила, пока мне по голове за это не постучали и не объяснили, теперь беру пах и под грудь, ничего не мнется и собакам явно комфортней :) и я поняла это и стала противницей поднимать под горло, впрочем я писала, это может стоить оценки у некоторых экспертов
|
||
12.06.2014, 23:01 | #10485 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley,
Эсти, Да, чтото мы запутались :) |
||
13.06.2014, 00:26 | #10486 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Добрый день! Увидел серьезную дискуссию относительно «новых правил» представления собак на выставках. Хочу прокомментировать. Прежде всего - это не новые правила и не руководство для хендлеров. Документ был принят на собрании генерального комитета FCI в Хельсинки в октябре 2013 года. Никаких дат типа «вступает в силу с 01.07.14» там нет. Документ озаглавлен FCI BASIC STATEMENT FOR SHOW JUDGES (можно перевести как “Основные правила FCI для экспертов на выставках”) с подзаголовком DOGS FIT FOR THEIR ORIGINAL («собаки соответствуют своему предназначению»). И все 6 страниц документа направлены на то, что основное назначение экспертов – сохранить оцениваемую ими породу. Эксперт должен знать не только стандарт, но и присущие породе проблемы со здоровьем. Судить независимо от количества представленных собак и давать оценки с учетом отклонений по здоровью, чтобы не допустить дальнейшего разведения собак с такими отклонениями. Что же касается презентации собак, то перед вырванным из контекста и процитированным утверждением, что надо выставлять на ненатянутой ринговке, есть абзац, где говорится, что натянутая ринговка не способствует хорошему самочувствию собак и, более того, препятствует правильному движению и делает невозможным оценку присущего породе движения. В контексте духа всего документа требование выставлять на ненатянутой ринговке – прежде всего забота о здоровье и хорошем самочувствии собаки, не более. Эксперт должен оценивать не натянутость ринговки, а самочувствие собаки.
А теперь просто рассмотрим, что было бы, если бы запретили натягивать ринговку. Тогда зачем она вообще? Собака в таком случае должна двигаться без нее. Это сильно усложняет задачу показа и новичкам на выставках не будет места. Соответственно, уменьшится количество участников выставок и доходы FCI. Им это нужно? Ведь сейчас набор необходимых действий в ринге очень прост и доступен любому, что и обеспечивает массовость. |
||
13.06.2014, 22:29 | #10487 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
14.06.2014, 17:49 | #10488 | ||
|
|||
Местный
|
А мы тоже похвалимся, наша красотка Патрисия закрыла юного чемпиона России ( Minubelle Top Dog Invisible Enemy x Royal Cyrazh Viven Vishenka) |
||
14.06.2014, 23:37 | #10489 | |||
|
||||
Грумер
|
Герасимова Галина,
Поздравляю! Красавишна! |
|||
15.06.2014, 01:28 | #10490 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго времени суток! Скажите кто-нибудь на монку идет 22-го?))))
|
|||