Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Очень рада знакомству с Катериной Лотовой и ее замечательным Пирсом , поздравляю с инерчемпионом Пирси Долина Солнца - CW, САС, САСIB, ВОВ на МЕЖДУНАРОДНой ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД "БАЙКАЛ-ЛЕТО-2014» 7.06.2014. г.Иркутск под судейством Zvi Kupferberg (Israel)
Приезжайте к нам в солнечный Иркутск не бойтесь , это не так далеко как кажется, всех разместим встретим с собачками. А это мой молодой еще совсем 8 мес щенок Ярика с Тейлор Вайт Дрим ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Герасимова Галина, Большое спасибо за прием!!! Очень рада знакомству со всей вашей дружной семьей!!! Ждите на следующий год в гости :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Результаты Смоленского CACIBa кто-нибудь напишет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобели:
Юниор TSVETNOY BARBARIS BARNI (Зав. Волгина, вл. Лимонова, Москва) - JCAC Промежуток ROYAL CURAZ PLAY BOY (Зав. Родионова, вл. Troitskaya, Северодвинск) - CAC ROYAL CURAZ ODYSSEY - R.CAC (зав. Родионова, вл. Kuprido, Минск) Открытый OVERTOP INTERNATIONAL CONNECT LUCAS (зав. Ng Koon Keung, вл. Осипова, Москва) - САС Чемпионы ROYAL CURAZ LUDVIG (зав. Родионова, вл. Прищепа, Беларусь) - CAC, CACIB, BOB, ЧРКФ Суки: Юниор IWONA ENERGY DES PORTES DE HANAU (зав. Erb Cindy&Erb. E., вл. Осипова, Москва) - JCAC, JBOB Промежуток CAMELIA BLOOM VITALINA (зав. Вохмина, вл. Дудакова, Тула) - САС Открытый KUNER'S KISS BAY KISS (зав. Кюнер, вл. Дудакова, Тула) - САС Чемпионы ROYAL CURAZ GARMONIA HILLARI (зав. Родионова, вл. Данькова, Витебск) - CAC, CACIB, ЧРКФ |
|||
Последний раз редактировалось Limoni; 19.06.2014 в 11:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Limoni, Света, а что фото своего Барюши не выставила?? Он был огурцом в этот день и великолепно выставлялся, Чурчич даже в описании написал "отличный показ".
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Daphne, Спасибо за комплименты))) Но в одно сообщение вставляется только 4 фото((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БОльше всего меня порадовало в описании от Чурчича то ,что у моей Ивоны яички в норме - т.е. оба опущены в машонку. )))))))
Несколько дней ищу.....Видно плохо я в анатомии разбираюсь- не могу найти. ))))))) Зато Ивона закрыла Юного Чемпиона России с трех JCAC !!!! - удачный у меня парень -Ивона ! ))))))))) |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 19.06.2014 в 14:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|