Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2014, 19:03 | #10581 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина, у нас друзья владельцы ирландских волкодавов регулярно выигрывают конкурс пар, но они с самого детства так гуляют
не на сворке правда, а просто два коротких поводка одной длины, на сворке иногда один другого постоянно дергает в сторону, а на поводках больше контроля. У них собаки так привыкли к этому, что в ринге это для них как обычная прогулка. Мне, к сожалению, этот метод не подходит, т.к живем за городом и в основном гуляем на свободном выгуле на участке, а тебе, думаю, отлично подойдет. Тем более, что ты человек очень дисциплинированный, так что все будет отлично! |
|||
13.07.2014, 20:58 | #10582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 13.07.2014 в 21:01. |
||||
13.07.2014, 21:16 | #10583 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Татьяна,а где такую ринговку прикупить? Просто супер!!!
|
|||
13.07.2014, 22:00 | #10584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, в ринге необходим любой опыт, а опыт неудачный - это всего лишь стимул к более интенсивным тренировкам. Smiley, Марина, идти непременно!!! Мы, вообще-то, планируем активно болеть))), так что не надо подводить общественность! Мы будем так весело хлопать и кричать, что в случае проигрыша всё равно все будут думать, что победители - бишоны.))) |
|||
13.07.2014, 22:20 | #10585 | |||
|
||||
Местный
|
KateLotova, вот их сайт o-cabot-chic.com/catalog/product_info.php?cPath=23_43&products_id=538
Наш хендлер просто тренирует мальчишек на ней иногда, но когда нибудь сьездим в Эстонию…. Есть у них забавный конкурс пар разных пород. Обязательно поучавствуем |
|||
14.07.2014, 01:24 | #10586 | |||
|
||||
Местный
|
Daphne , боюсь ,что болеть за нас в конкурсе пар не придется.((( По ряду причин я ,возможно не смогу приехать в Курск. Одна из них ,и самая решаемая , -это то ,что я завтра ставлю машину в ремонт ,потому что выставка во Владимире прошла не без потерь. - по дороге во Владимир в меня на светофоре сзади вьехала " Киа " и пробила бампер , а на обратном пути в бок вьехала фура... Но главное - я лишилась помощницы и никак не могу найти домработницу по причине незаурядной вредности и крайнего недружелюбия. Поэтому не могу одна выставлять сразу четверых собак и ,главное -не могу оставить оставшуюся ,самую любимую часть зверодеток на произвол судьбы.... А самое главное - у меня не будет возможности ездить на занятия с собаками. И самое-самое главное : я сейчас активно обучаюсь стрижке бишонов ..... одна из экспоненток уже мной подстрижена. ))))) Впереди -трое остальных.... )))))
Спасибо огромное всем за дельные советы !!!! - я обязательно подготовлю пару к выставке в Германии так,чтобы не остаться незамеченными в лучшем смысле . |
|||
14.07.2014, 13:46 | #10587 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2014, 13:49 | #10588 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2014, 13:56 | #10589 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2014, 16:22 | #10590 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, надеюсь без последствий? Машину моей сестры сзади чуть фура толкнула и она долго мучилась со спиной. Это очень неприятные события. Вы не пострадали? Все остальное ерунда, главное-здоровье.
|
|||