Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2014, 12:27 | #10701 | ||
|
|||
Местный
|
никак не открыть мне, там классического строения бишон обошел шелти, пуделя или бордера, например ?
|
||
01.08.2014, 13:01 | #10702 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, ну очень классического строения интерчемпионы, и как я понимаю, это все видео побед в соревнованиях по аджилити.
http://youtu.be/rwwDnBa1THU |
|||
01.08.2014, 13:29 | #10703 | ||
|
|||
Местный
|
на простеньких дело было чтоли ? не вспомню чтобы на крупных бишоны вообще участвовали, у них же нет той скорости нужной
|
||
01.08.2014, 14:01 | #10704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2014, 14:13 | #10705 | ||
|
|||
Местный
|
у меня тоже есть особь быстрая, но пудель таки впереди :)
|
||
01.08.2014, 17:14 | #10706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.08.2014, 17:39 | #10707 | |||
|
||||
Местный
|
У нас два бишона - и совершенно разные по характеру. Одна (Дафна) - вся такая романтичная, прогуливается очень аккуратно - все лужицы и комочки грязи тщательно обходит, может остановиться и долго нюхать красивый цветок)), или задумчиво наблюдать за чем-то прекрасным со стороны. Вторая (Вита) - вечный двигатель, который выбегает на прогулку грудью вперед, "шапкой" по ветру, и дождь, лужи, снегопад, большие грозные собаки - всё ерунда.)))
Дома Дафна не торопясь передвигается по квартире или грациозно возлегает на диване)), Вита же будет по очереди приносить все игрушки, пока хозяева не соблаговолят начать игру, или просто ходить за кем-то "хвостиком" (даже в туалет)). У всех собак, как и у людей, разные характеры, но при этом бишоны легко подстраиваются под ритм жизни хозяев. Если мы выходим на длительную пешую прогулку - обе наши собаки с удовольствием прогуливаются вместе с нами и час, и два (в любую погоду). Если выезжаем на природу - обе очень активно бегают и играют. Если решили отдохнуть дома - собаки будут спокойно лежать, не надоедая и совершенно не мешая. Соглашусь, что бишон - это идеальная собака-компаньон, очень ориентированная на человека, и подойдет любому хозяину - и с опытом, и без. Единственное, что при выборе щенка из помёта, видимо, помимо всех других факторов, стОит обращать внимание и на характер тоже. |
|||
03.08.2014, 18:13 | #10708 | |||
|
||||
Новичок
|
Несмотря на войну мы вырвались на выставку в Харьков!!!
Нашей Кристал Бэль Акире сегодня исполнилось 9 месяцев,в этот день она начала свою выставочную карьеру с результатом JCAC,ЛСЮ.Спасибо Тае Легченковой за нашу прелесть!!! |
|||
03.08.2014, 20:42 | #10709 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
mootie, Марина, какие вы молодцы!!! Поздравляю с началом карьеры любимую малышку!!! Она красотка-красотка, с потрясающей шерстью И с маленьким днем рождения ее
|
||
03.08.2014, 23:45 | #10710 | |||
|
||||
Местный
|
mootie, Тереза, малышка была хороша, настоящий ринговый боец (или, как говорил мой бывший начальник, "бойцыца"), отличный темперамент, шерсть, контакт, анатомия. У девочки, мне кажется, очень многое впереди. Удачи вам!
|
|||