Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2014, 09:47 | #10761 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Танюша,от всей души поздравляю с такими отличными результатами,ну а новый товарисч Серене[IMG]http://s20.**********/c64baf0d28dfb73091ee77f058a760d8.gif[/IMG]-это супер,поздравляю!!!!!
|
|||
11.08.2014, 14:15 | #10762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2014, 18:26 | #10763 | ||
|
|||
Местный
|
мы тоже дома , вернулись ночью, а все еще никак ручки ножки в кучку не собрать. Скажу я вам девушки впечатлений масса , даже просто приехать и посмотреть и окунуться с головой в эту атмосферу это стоит того. со всеми наобщались , на собак насмотрелись , а уж в первый день по торговле нагулялись так, что еле еле все сумки в машину влезли.
а какой невероятно вкусный торт был после ринга , боже боже , мы чуть языки не проглотили, и если я не ошибаюсь этот торт делала мама Яны Каупиннен. по поводу судейства , не все было явно и понятно , никак мы не ожидали такого количества очхоров ( у нас есть каталог размеченный со всеми результатами, я отсканирую и выложу), и для нас осталось несколько непонятно на основании чего эксперт так щедро их раздавал . первые в нашем ринге пошли юниоры кобели и как посыпались оч хоры что мы даже испугались , и все отличники радовались оценке отлично больше всего помоему. мы привезли с собой в этот раз четырех собак , три мои , Лукас, Маруся и Темочка и Тангина и Виспина дочка Принси Кати . за себя могу сказать , ехала и не думала ни о чем , хотелось просто немножко отдохнуть и провести время в свое удовольствие , Темочку записала специально ( последний раз в чемпионах на такой выставке ), просто для своего и его удовольствия , люблю его сильно он куколка моя , а уж в ринге порадовался и набегался , но отлично получил и молодец , Маруся выставлялась в чемпионах , тоже получила отлично , тоже молодец, но обьективно большего и не могла получить в этот раз , т.к. еще не полностью восстановилась после щенков ( и килограмы лишние есть, и шерсть кое где не до конца в норму пришла), но отработала прекрасно. Ну и Лукас , Лукас всегда меня удивляет , и каждый раз по новому , мой мальчик сюрприз, результат просто ну превосходный , потрясающий результат, в ринге собрался , всем улыбался и показывал какой он красивый , мы получили отлично и ураааааааааааааа выиграли свой класс , а потом еще больше ураааааааааа выиграли сравнение на ЦАЦ и Сертификат Чемпиона Финляндии ( собаки из класса чемпионов в этом сравнении не учавствуют, только юниоры промежуток и открытый)!!!! я горжусь , и очень счастлива. теперь отдохнем чуть чуть и снова работкать. сейчас загружу пару фотографий пока только с Лукасом , нас сфотографировала хозяйка Марусиного сыночка, который вместе с сестричкой живет в Финляндии . позднее будет еще много фотографий |
||
11.08.2014, 18:28 | #10764 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, Света ты знаешь это какое то непередаваемое удовольствие смотреть на ринг , когда 20 собак выстаиваются все в одну линеечку, и все как на подбор красавчики . Свободных стоек не было ни у кого , все выставлялись руками
|
||
11.08.2014, 18:35 | #10765 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.08.2014, 18:39 | #10766 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.08.2014, 21:28 | #10767 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирина, я тебя от всей души поздравляю! Спасибо за подробный рассказ, очень интересно твои впечатления читать и фотографии отличные, выглядите великолепно!
|
|||
11.08.2014, 23:08 | #10768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2014, 01:07 | #10769 | |||
|
||||
Местный
|
Ириша, поздравляю! Вы супер!
|
|||
12.08.2014, 01:45 | #10770 | |||
|
||||
Местный
|
Я на такой большой выставке была первый раз в жизни! Была конечно в восторге в первую очередь от организации шоу. Все было четко по времени, места было много, никакой толкучки, чего я больше всего боялась! Удобные места для груминга с дополнительным светом и розетками, так что мы приспокойненько стриглись до ринга, и я не переживала, что кто то может толкнуть или ослепят вспышкой фотоаппарата!
Мы выставлялись в классе чемпионов, по-моему в нем было 27 собак. Сначала разделили нас на две группы, каждую группу оценили по отдельности, очень много собак сразу получили оч хоры, потом нас соединили в одну группу, и уже из оставшихся отбирали 5-х лучших, а потом одному финскому счастливчику австралийский судья пожал руку, и хозяйка, стоявшая за рингом, плакала от счастья, ее мальчик был очень красив, великолепно двигался, и сразу же приковывал к себе внимание! Я была потрясена количеством бишонов. Они не помещались в объектив))) Наших было приятно увидеть на шоу, но приехали всего 10 человек... А собак в нашей породе было, если не ошибаюсь около 130-ти! Судья был очень строг, рассматривал и ощупывал каждый сантиметр собаки! Особенно смотрел движения! С каждым моментом чувствовалось что напряжение в ринге растет! При таком количестве собак в классе чемпионов, я ни на что не надеялась, но после увидеть идеальное описание, и получить оценку отлично, мне все это казалось недостижимым! Мейджик очень понравился судье, но пупс за помывочную ночь так устал,что плелся, как бычок на веревочке, переминаясь с лапки на лапку(( Но я очень счастлива, потому что получить оценку отлично, казалось невероятным достижением на такой огромнейшей выставке!!!!!!!!!!!!!! |
|||