Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2011, 00:46 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
О, уже хоть как-то народ активизировался! Мы вот думаем, а не присоединиться ли нам к вам? И у родителей давно не были.))
|
|||
03.09.2011, 02:28 | #1072 | |||
|
||||
Грумер
|
И мы придём. Я Латте привезу из Бельгии свежепостриженную ну как же не пойти?
LoraV, привезёте Коди? |
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 03.09.2011 в 02:30. |
||||
03.09.2011, 10:16 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, пока не знаю, поедем ли. Не решили. Но если соберется много собак, то надо приехать - все-таки соседский и родственный породный клуб!)) Надо опыт перенимать.
Мы, правда, уже проводили одну монопородку. Но на ней кроме наших собак быо еще парочку. А мы такие призы красивые приготовили! Пусть у вас все будет по-другому! Пусть это будет настоящий праздник породы! Когда в Бельгию? Мы ж болеть будем. Удачи! |
|||
03.09.2011, 10:59 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 12:56 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 14:04 | #1076 | |||
|
||||
Местный
|
Ох какая красотень !!!!! Живые игрушечки ))))
|
|||
03.09.2011, 14:50 | #1077 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Какая гламуришна Ингрид! Отпад просто!!! А что же йорка красиво постричь не смогли к такой фотосессии |
|||
03.09.2011, 17:54 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
Ира! Йорка не мы предоставляли!)) Нас ведь вообще в стране в это время не было. Мне позвонили - я согласилась. Смотрю и не жалею!))
Если бы я такое увидела в рекламе, то однозначно захотела бы себе. действительно как игрушки, но живые. |
|||
03.09.2011, 23:04 | #1079 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, конечно приезжайте, будет здорово если много бишонов соберется. Я надеюсь эта монопородка будет праздником для всех.
Ингрид и йорик ооочень гламурны))))))) Девушки и мужчины, всем кто завтра выставляется на Европе удачи удачи удачи!!!! Легкого ринга и приятного судейства. Мы вот тоже завтра идем на выставку с малышкой, уже пол года ребенку пора начинать и ей познавать все премудрости. У нас конечно все скромнее, ну мы вместо Европы идем у нас . вот готовились как могли)) а вот братушка наш, который нынче проживает в Голландии и еще раз всем удачи!! будем ждать новостей!! |
||
03.09.2011, 23:42 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
Ира! Красивенько подготовились. Но рингов легких не бывает, к сожалению. Так что и нам, и вам завтра - удачи!
|
|||