Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2014, 21:57 | #10921 | |||
|
||||
Местный
|
Нам обещают и на завтра метель, а дворники отдыхают. Легковые машины вянут в снегу, крыльца сложно спускаться (хорошо утрамбованная горка.
|
|||
19.10.2014, 23:33 | #10922 | |||
|
||||
Местный
|
СНОУ-КВИН, чую накликала я снежка себе))) последние полчаса снег так активненько падает))) авось до утра не растаит, хоть порадаемся первому снегу)
|
|||
20.10.2014, 09:29 | #10923 | |||
|
||||
Местный
|
Бишона держу одиннадцатый день, но уже решила, позже завести ещё Бишончиков, не меньше семи собачек.
Сейчас, Снежа готовится к первой выставки. Главное условие при продаже щенка, обязательно выставлять- заводчица хотела оставить её себе, но в новом доме идёт отделка и пока нет возможности оставить одиннадцатый собачку. |
|||
20.10.2014, 10:32 | #10924 | |||
|
||||
Местный
|
СНОУ-КВИН, добро пожаловать в наши ряды! А как Вас зовут, откуда Вы? По последним наблюдениям, география бишоновладельцев расширяется в геометрической прогрессии.)))
Кто заводчик Вашей собачки, кто родители? 9 щенков в помёте -это сильно!... Удачи Вам в покорении бишоньих рингов! |
|||
20.10.2014, 10:34 | #10925 | |||
|
||||
Местный
|
Limoni, Свет, а у нас вот дождь поливает!..)))
|
|||
20.10.2014, 10:40 | #10926 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, кто поехал на ЧЕ - Марина, Ира - удачи вам там!!! Видела в новостях на FB, что Марина со своей бандой уже по Праге разгуливает.
Готовьтесь, девочки, как следует - мы за вас переживаем, и держите в курсе событий! Мы за вас болеем и ждем отличных новостей!)) |
|||
20.10.2014, 11:06 | #10927 | |||
|
||||
Местный
|
Меня зовут Наталья, СНОУ-КВИН мой ник в интернете, часть официальной клички моей недавно умершей Ньюфки.
Наш официальный заводчик Ольга Маловато питомник Минимакс, Г. Нижний Тагил- но это только оформление документов. Фактический заводчик- Татьяна Власова, Бишонами занимается с 2005 года. Снежа- Минимакс Компари Роуз, 02.05.2014, (о. Ярика'с Они Фор Минимакс, М. Scottish Troll Prezent-Minimax- импорт Казахстан. |
|||
20.10.2014, 11:17 | #10928 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо девочки !!!! кто то уже уехал , кто то в дороге , а мы только собираемся, сегодня вечером тоже стартуем . Всем спокойной дороги , и всем удачи ! с кем то увидимся . Люба про посылку я помню , главное чтоб тетя не забыла))))
если о погоде , у нас вчера весь день валил мокрый снег в перемешку с дождем, к ночи даже какие то сугробики мокрые образовались , но к утру уже все растаяло и погода как обычно у нас - серо, мокро, холодно, грязно и тоскливо ))) |
||
20.10.2014, 11:31 | #10929 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, хорошей дороги! Ни пуха, ни пера вам!!! Марине передавай от нас пламенные приветы! Будем держать за вас кулаки!!!
Ну и есесно будем ждать "вести с полей" |
|||
20.10.2014, 11:46 | #10930 | |||
|
||||
Грумер
|
Урряяя!!! LUXURY LOVE ISPANIA "Иля" -Чемпион Таиланда!!!
Очень-очень рада за неё, за себя, и владельца! |
|||