Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2014, 12:17 | #11011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2014, 14:00 | #11012 | |||
|
||||
Местный
|
СНОУ-КВИН, ну что вы . у меня нет коз , .
просто В козьем молоке больше и витаминов и веществ, которые повышают устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, а также улучшает деятельность головного мозга и т. д... |
|||
27.10.2014, 18:16 | #11013 | ||
|
|||
Местный
|
А я вообще не считаю, что молоко нужно давать :) да и многие его не переносят :)
|
||
27.10.2014, 18:45 | #11014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2014, 19:18 | #11015 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Тоже никогда не понимала смысл кормления собак молоком, хоть козьим, хоть коровьим. Понимаю там деревня, собака и кошка едят, потому как особо их кормить нечем, молоко пьют все, когда своя корова.
|
||
27.10.2014, 20:29 | #11016 | |||
|
||||
Местный
|
Одни советуют давать молоко, другие категоричен против, решать владельцу.
|
|||
27.10.2014, 20:42 | #11017 | ||
|
|||
Местный
|
просто в природе взрослые животные не пьют молоко после того как отлучились от матери. Я полагаю и человеку нет необходимости его пить. Понимаю пользу ктэисломолочных продуктом, но молока нет. Сама пью :)
|
||
28.10.2014, 04:40 | #11018 | ||
|
|||
Местный
|
девушки всем привет! спасибо большое всем кто за нас переживал и держал кулачки и лапки и дома и рядом с нами !
нишу быстренько результаты наши Национальная выставка САС - Лукас - САС BOB и Чешский Чемпион Чемпионат Европы - ЛУкас выиграл открытый класс , САС , на сравнении на ЛК Резерв Цациб и Вице Чемпион Европы Маруся выставлялась только на ЧЕ -3 тье отлично , я расстроена безмерно , выглядела и выставлялась как супер звезда , но , к сожалению ....... За Лукаса рада очень !! и очень рада что оба дня он выиграл у Диамеллы поздравляю сильно всех наших знакомых с победами ! Марину и Ивону с Юным Чемпионом Чехии на нац выставке, очень рада за Иришку Попович, и всегда за нее болею , в таком классе и с такими собаками результат великолепный!!! чуть чуть отдохну с дороги и напишу все подробно расскажу обо всем |
||
28.10.2014, 07:03 | #11019 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, нерасстраивайтесь, мнение эксперта не всегда можно предугадать, будут другие выставки и Маруся будет лучшей.
Поздравляю с успехом вашего Лукаса! Надеюсь что мне представится возможность лично познакомиться с вами и вашими звездочками. |
|||
28.10.2014, 12:26 | #11020 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки , спасибо огромное всем за то ,что болели за на и переживали ! Всегда приятно знать ,что дома тебя поддержат в случае неудачи и порадуются в случае победы .Это сильное чувство когда есть тыл.
Мы поздно ночью вернулись из двухнедельной поездки по европейским выставкам. В Дортмунде в первый день Зевс - САС ,рСАСИБ Луи - рСАС Лиса -рСАС Ивона ЮСАС.ЛЮ,БОС Это был Бундессигер.Очень обидный был проигрыш -судил английский эксперт и БОБа и САСИБ получил кобель из Англии,который во второй день был последним в классе (как и предполагалось в первый день с точки зрения владельцев собак и зрителей ),сука того же владельца получила САСИБ ,которая прошла по рингу с опущенным хвостом и не вставала в стойку -пряталась за владельца .... Во второй день ее не стали выводить в ринг . Но ,как сказали мне однажды :"спустись на землю - на крупных выставках часто заранее все распределено " Во второй день под экпертизой немецкого эксперта Зевс - САС,САСИБ, БОБ -закрыл Чемпиона Германии !!!!!! УРА!!!!! Луи - САС,рСАСИБ Лиса - САС,САСИБ ,БОС Ивона - ЮСАС,ЛЮ Луи и Лиса начали путь к чемпионству Германии Очень надеюсь ,что через год у меня будет уже три чемпиона Германии и один юный .Это один из самых сложных чемпионских титулов. А после Германии у нас было три великолепных дня в Праге ! Прогулки по красавице Праге , пиво ,колено и кнедлики !!!! Погода нас баловала -гуляли в одежде в коротким рукавом и совсем не хотелось идти в отель ни нам ,ни собакам .))))) Мои бишонодетки набегались в парках и отдохнули перед Ч.Европы. А в Брно уже начался самый настоящий марафон -подьем в 4 -30 утра ,отбой за полночь.... Правда мы жили в пригороде в окружении великолепных замков и лесов но погода уже перестала быть ласковой,но все-равно находили время погулять среди этого великолепия. В первый день ,на национальной выставке Лиса - отлично (ксперт решил никому в классе не давать САС ) ((( Ивона - ЮСАС,ЛЮ сука Мальчишек я не выставляла ни в первый день ,ни во второй - так решила изначально ,хотя Луи и был записан ) Ч.Европы : Лиса -отл. 3 в классе Ивона -отл .и не попала в отбор. Впечатление от судейства довольно странное.... Кобелей эксперт отсудила более менее нормально ,во всяком случае в некоторых классах все были согласны с выбором ,да и сомнений небыло в победителях ,особенно в открытом классе и классе чемпионов. Хотя ,я до последнего момента надеялась на то ,что моя любовь -Лукасик получит САСИБ.... Да и собаки были равные ,хотя Иришка и ворчала на Лукаса ,но он был великолепен ! Ирочка , я поздравляю тебя с великолепным результатом ! Надеюсь ,что в следующем году Лукас получит ЧЕвропы. А на суках эксперт "сдулась " и начались странности и сюрпризы - иногда было впечатление ,что она выбирает собак "на авось" ... После ее выбора иногда даже свистели ,особенно после ее расстановки в классе чемпионов. В общем ,Чехия не меняется в лучшую сторону в качестве чешской экспертизы.....((((( Я очень-очень горда и рада за нашу девочку Тусю -дочку Спики и Зевса ,юниорочку ,ставшую вице-чемпионом в юниорочках. Красивая девочка растет. Поздравляю владельцев и заводчицу - Марину Родионову. Жаль ,что не приехала звездочка Тинкер Бель и Талисман - они начали очень успешную карьеру во Франции ,Германии ,Румынии и еще много где. Марина ,у тебя великолепные выпускники !!!! А мы начинаем готовиться к следующим выставкам |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 28.10.2014 в 12:30. |
||||