Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2014, 19:28 | #11041 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, это разговоры в пользу малознакомых с нынешним Плем.Полож. и Выставочным Полож.
Лучшее доказательство - это факты. Ни один уважающий себя клуб не возьмет на оформление откровенно липовые документы о которых вы здесь говорите. Ни один Клуб не захочет рисковать "странным пометом", чтобы иметь большие неприятности. Ну а если такое случиться, то читайте выше, про дисквал уже написано. Вывод - щенки будут продаваться без документов, либо с щ/к "Доброго Мира" или любой другой организации, коих достаточное количество. |
|||
02.11.2014, 19:29 | #11042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2014, 19:35 | #11043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
владелец кобеля вообще может никогда не узнать о вязке такой. |
|||
02.11.2014, 19:38 | #11044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2014, 19:39 | #11045 | |||
|
||||
Местный
|
Неужели, дельци далекие от кинологии добрались и до бишонов?
|
|||
02.11.2014, 21:20 | #11046 | |||
|
||||
Местный
|
Selena, как -то вы уж от имени всех клубов так написали, если есть "свои люди в кинологии" , то все возможно...
и по поводу копии паспорта с пометкой о вязке.. цитирую пунк 8.6"...Владельцы собак обязаны заверить свои подписи на акте вязке у нотариуса или в кинологическом клубе системы РКФ..." и копии паспорта не нужны...., "...либо к акту вязки приложить копии страниц паспорта, содержащие данные о фамилии, имени, отчестве и месте регистрации владельца, на которых ставят отметку «Для оформления акта вязки». |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 02.11.2014 в 21:32. |
||||
02.11.2014, 21:52 | #11047 | |||
|
||||
Местный
|
Свет, мне кажется, что люди "нечистые на руку" имеются в любой сфере нашей жизни, не только здесь и сейчас
Конечно, ужасно, что это происходит в нашей породе, и я думаю, что каждый из нас, кто присутствует на этой ветке, не допустит какой-либо фальсификации со своими собаками, но за всеми-то не уследишь... Особенно я не представляю, как можно отследить владельцам кобеля количество регистрируемых пометов от этого кобеля...Допустим, повязали суку (с дипломами как положено), дали на руки все док-ты. Что мешает нечестному владельцу суки отксерить копию паспорта, подделать подпись в акте вязки и воспользоваться этими доками на другую течку, повязав собаку любым соседским бишоном ( если вообще бишоном)? Либо вообще использовать на другой суке? Поэтому мне кажется, сложно взывать к совести тех людей, у которых она давно уже закончилась... |
|||
02.11.2014, 22:15 | #11048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
6. Владельцы собак обязаны заверить свои подписи на акте вязке у нотариуса или в кинологическом клубе системы РКФ, либо к акту вязки приложить копии страниц паспорта, содержащие данные о фамилии, имени, отчестве и месте регистрации владельца, на которых ставят отметку «Для оформления акта вязки». Нотариус как то сложно, паспорта копию…. в наше время…. Вот в клубе подписывать самый хороший вариант наверное. |
|||
03.11.2014, 06:26 | #11049 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
И ринговые ведомости подделывают, и регистрирую пометы, зная, что владелец купил щенячки. Потому как уверены в своей безнаказанности.
|
|||
03.11.2014, 06:38 | #11050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||